请列举出逍遥派的所有的武功【全的话加分】

liu512095518
北冥神功(化功大法、吸星大法为分支)、小无相功、纯阳至尊功、唯我独尊功(为纯阳至尊功的逆转功法)、天山六阳掌、 天山折梅手 、凌波微步、传音搜魂大法、白虹掌力、生死符 等等。还有灵鹫宫近百种武学和西夏皇宫李秋水的石壁的武功,都是逍遥派的武功秘籍,也都是逍遥派祖师爷逍遥子所传下来的。还包括丁春秋的武功和毒术也是逍遥派的
望采纳,给分。
匿名用户
逍遥派的武功包括:1. 逍遥心法:逍遥派的绝学,能够提升内力、增加轻功、免疫神志攻击并自动回复气血。2. 天山六阳掌:逍遥派的掌法,共有六式,每一式都能够发出阳气攻击敌人,具有极强的攻击力。3. 无招:逍遥派的最初的武学,是一种不喊招式,威力巨大的武学。4. 逍遥游:逍遥派的轻功,能够在空中自由跳跃、飞檐走壁。5. 逍遥护身大法:逍遥派的防御技能,能够形成一层气罩护住自己,有效地抵挡各种攻击。6. 碧海潮生曲:逍遥派音律功夫,以琴曲发挥攻击能力。7. 落英神剑掌:逍遥派的武功奥义,用招数中的“神剑”击中对手而震慑、杀死敌人。8. 回风落雁剑法:逍遥派的剑法,长剑如飞雁,回收后如冰河凌厉攻击,并有“金戈化羽、青龙偃月”的招式。9. 碎铁掌:逍遥派的拳法,不能伤敌之体,但却足以破坏敌人自信。10. 疯魔杖法:逍遥派的杖法,杖如疯魔,使人骨节断裂,四脉贯穿。
sunny粉色的梦
折梅手、六阳掌、北冥神功(北冥真气)、小无相功、白虹掌力、凌波微步、生死符、搜魂大法、
龟息功。
匿名用户
1. 化功大法2. 化劲3. 吸星大法4. 金蛇游身掌5. 逍遥游6. 无量剑气7. 无形剑气8. 软云身法9. 返璞归真功10. 九阳真经11. 隐身法12. 吸毒大法13. 定身法14. 小无相功15. 奇门五行阵16. 逍遥神仙掌17. 无招18. 凌波微步19. 扶摇直上掌20. 曼衍真经21. 广陵散22. 洗髓经23. 逍遥游心法24. 冥识神通25. 紫霞神功26. 黯然销魂掌27. 澄识神通28. 夺命连环三仙剑29. 黯然神剑30. 裂石手诀 以上是逍遥派的所有武功。
匿名用户
杨大侠(HeroYang)COS剧照:逍遥派的弟子敢说能说的话,敢做可做的事,敢走该走的路。