2012电脑单机游戏排行榜

匿名用户
2012年,还有GTA5,孤岛危机3,孤岛惊魂3,刺客信条3,使命召唤9没有上市,就上市的来说,第一应该是暗黑3,这个我相信这个地球人都知道,其他的我就不好评价了,马克思佩恩3太大了,没有尝试,评价还不低,虐杀原形2很失败,跟一代区别不大,反而还要杀死人气很高的一代主角A哥,三国志12我玩了一遍就怒删了,暗黑血统2,热血无赖,崛起2没玩过,质量效应3是神作。
匿名用户
红色警戒2共和国之辉 用户评分:9.49.4侠盗飞车罪恶都市9.3红色警戒2尤里的复仇9.5植物大战僵尸 汉化版8.8红色警戒3世界大战8.6cf穿越火线单机版9.0反恐精英1.5_CS1.5 硬盘版9.4侠盗猎车:罪恶都市 9.1三国群英传79.4流星蝴蝶剑 V1.08
匿名用户
鬼泣4,拳皇97,轩辕剑,红色,龙之地下城,
匿名用户
好 哒 哋 汸
嘟 哊 哄 哃 点
木急 碇 ,芢 哆
gdy.baidu/www.ywy7.com?cbys
······································
1、在同一个硬盘上安装太多的操作系统会引起系统死机。最好重装前用PQ先格式化干净再装.
2、CPU、显示卡等配件不要超频过高,要注意温度,否则,在启动或运行时会莫名其妙地重启或死机。一般不要随便超频。
3、在更换电脑配件时,一定要插好,因为配件接触不良会引起系统死机
4、BIOS设置要恰当,有时因突然断电等原因引起bios混乱,可通过放电或恢复出厂设置。
5、夏天晚上一般是用电高峰,电压不稳容易引起死机,最好配备稳压电源。
6、对来历不明的软盘和光盘,不要轻易使用,对E-mail中所附的软件,要用瑞星等杀毒软件检查后再使用,以免传染病毒后,使系统死机。
7、在应用软件未正常结束时,别关闭电源,否则会造成系统文件损坏或丢失,引起自动启动或者运行中死机。对于Windows98/2000/NT等系统来说,这点非常重要。
匿名用户
虐杀原形2