以下句子是修改病句,请各位帮帮忙,跪求答案,就要交了。

1.不论多忙,对我的问题总是很感兴趣,总是耐心地讲给我听。2.下课了,小明陆续地走出教室去参加体育活动。3.只要有勤奋,肯吃苦,什么样的难题都难不倒你。4.他是多少个死难... 1.不论多忙,对我的问题总是很感兴趣,总是耐心地讲给我听。
2.下课了,小明陆续地走出教室去参加体育活动。
3.只要有勤奋,肯吃苦,什么样的难题都难不倒你。
4.他是多少个死难者中幸免的一个。
5.这最后一天的劳动是同学们最紧张、最愉快、最有意义的一天。
mingyancheng

1.不论多忙,【老师】对我的问题总是很感兴趣,总是耐心地讲给我听。
2.下课了,小明【和同学们】陆续地走出教室去参加体育活动。
3.只要有勤奋,肯吃苦【的精神】,什么样的难题都难不倒你。
4.他是多少个死难者中【幸存】的一个。
5.这【劳动的】最后一天是同学们最紧张、最愉快、最有意义的一天。
真水无香qK4Bh
.不论多忙,他对我的问题总是很感兴趣,总是耐心地讲给我听。
.下课了,小明走出教室去参加体育活动
3.只要勤奋,肯吃苦,什么样的难题都难不倒你
4.他是死难者中幸免的一个。
5.最后一天的劳动对同学们来说是最紧张、最愉快、最有意义的一天
香蕉熊5
1.不论多忙,(爸爸)对我的问题总是很感兴趣,总是耐心地讲给我听。
2.下课了,小明(和同学们)陆续地走出教室去参加体育活动。
3.只要有勤奋,肯吃苦(的精神),什么样的难题都难不倒你。
4.他是多少个死难者中幸存的一个。
5.这是(劳动的),最后一天是同学们最紧张、最愉快、最有意义的一天。