英雄联盟新手3150英雄那个比较适合

爆发高点的,适合新手的,不要大后期... 爆发高点的,适合新手的,不要大后期 展开
mastereat
法师:不祥之刃——卡特琳娜,六级之后纯爆发,技能不耗蓝,适合新手,专攻虐菜。
暗影之拳——阿卡利,q有标记伤害,六级之后三次突进,也不耗蓝。但是手速要求较高,最好有点dota什么的做基础。
近战战士:武器大师——贾克斯,可以说起来以后一个挑俩,而且输出高,可作用于切后排。对操作要求不高,但是整体来说除了狠没意思。
德邦总管——赵信,最近被削了,但是还是比较狠,就要无脑上去单挑,但是偏后期。
远程:赏金猎人——厄运小姐,在adc中输出算很高的。而且前期比较压人,跑得快,大招伤害巨高,操作简单,适合新手。
追问
阿卡力的话真的很厉害吗?我同学就劝我买武器,但我喜欢赵信,怎么弄呢?
追答
阿卡利可以说是6级~11级很厉害,一般人打不过,因为她有隐身,但是操作要求的确是太高了,不适新手。
武器和赵信相比,武器可能更狠一点,但是确实没啥意思,玩起来没激情。娱乐嘛,就要玩自己喜欢的,而且赵信也不是特别坑,前期也不是很弱,你喜欢就玩吧~
九九热搜
不详,吸血鬼
匿名用户
卡特琳娜怎么样??这英雄还是很给力的
六代目丷火影
卡特琳娜、阿卡丽、赵信、
球球的欺负我啊
AP 就光辉吧 秒人的。前期6级就可以
AD 就赏金。ADC武器。都是前期秒人的
半肉AD 就德邦。