有关暗黑2 再度快速攻击 的问题!!!

再度快速攻击除了近战加速,拿弓速度会不会增加??????... 再度快速攻击 除了近战加速 ,拿弓 速度会不会增加?????? 展开
ghhjkillyou
再度快速攻击(FHR)是你在受到高血量伤害时候出现的僵直恢复速度
快速攻击(IAS)是提高自身攻击速度

FHR再高攻击速度也不会变快

当然 所有武器都有一个基础速度,比如WF(风之力)的基础是10 PB(幻化之刃)的基础速度是-30

基础速度值越小速度越快
匿名用户
同意2楼,再度快速攻击并不是加你的平常的攻击速度,最简单的一个区别的办法就是找一把有再度快速攻击属性,但没有加攻击速度属性的武器,你看看武器属性上的攻击速度一项是什么颜色的,是白的就说明再度快速攻击不加攻击速度的,如果是蓝色的说明会加攻击速度(这里要补充的是武器上有+敏捷属性的不知道颜色会不会变,没注意过,希望知道的达人补充一下^-^),所以最好就是找一把只有再度快速攻击的武器看一看就知道了,这样就没有干扰了
匿名用户
快速再度攻击不是攻击速度
是你被打之后的反映速度 就是被打后隔多久可以动作的一个数值
至于攻击速度的话 各个武器的攻击速度不同 武器属性写的有 在耐久的下面
一般的是拳剑速度比较快 弓算快的