买二手房,可以分期付款吗?具体有什么要求?

我想买一套二手房(宜昌夷陵区).15--18万,大概需要首付多少?分期具体怎么操作?具体的相关费用帮忙介绍一下,谢谢!!!!办理分期付款的话有些什么要求?... 我想买一套二手房(宜昌夷陵区).15--18万,大概需要首付多少?分期具体怎么操作?具体的相关费用帮忙介绍一下,谢谢!!!!办理分期付款的话有些什么要求? 展开
满满星
倒,这个建议你到当地提供直客式金融服务的银行或者房地产中介进行咨询了,我们这办理分期付款是要看房子具体情况(楼层,配套设施,年代等)来由银行指定或承认的评估机构进行评估,之后得出评估价再由当地银行的贷款政策进行换算来算出实际贷款比例的,这个比例如果按原房价来算是不固定也不科学的。要求就是买受方需提供个人收入证明和二手房进行抵押,收入证明一般要超出月供的两倍。
tousel
寻找当地评估公司对其进行估价,确认该房产能贷多少钱。以成交价扣去所贷金额为首期款。首先要能贷款,得先拿夫妻双方身份证到银行做信用记录,而后确定两人收入超过月还一倍。
相关费用看买卖双方如何协商,该套房产产权满五年没。营业税、个税由谁承担,契税一定是你承担的。