口袋妖怪漆黑的魅影,黑龙和白龙在哪

小熊玩科技gj

《口袋妖怪漆黑的魅影》中,白龙在浅滩洞穴,黑龙在极寒之渊,具体的捕捉方法如下:

1、首先人物主角需要来到浅滩洞穴,如下图所示:

2、然后在洞穴底部就可以看见白龙,如下图所示:

3、之后上去即可触发战斗进行捕捉,如下图所示:

4、捕捉完成之后来到极寒之渊,这是黑龙所在的区域,如下图所示:

5、同样在洞穴底部就可以看见黑龙,如下图所示:

6、上前触发战斗后将黑龙的血限消耗低,如下图所示:

7、然后开始对黑龙使用高级球,如下图所示:

8、最后就可以将黑龙成功收服了,如下图所示:

加美拉

捕捉地点:梦世界的幻龙之塔

根据游戏剧情在梦世界打完盖奇斯后,回到梦之实验室找阿克罗玛对话获得黑夜石和白昼石,再去沉默地下街(梦源镇往下走穿过红莲洞窟,左边洞口),阅读墙上的石板,可以出现在幻龙之塔的前面

具体流程如下图所示:

1、回到梦世界,沙蜃镇右边的沉默地下街,阅读墙上的石板

2、传送到幻龙之塔

3、一层左边的楼梯走道尽头可捕捉Lv.70雷希拉姆

4、右边的楼梯尽头是Lv.70捷克罗姆

5、然后调查这里的石头返回沉默地下街

Fiend_FEARing
首先请通关并完成进入梦世界的任务
在梦世界中
NO.404(雷希拉姆):幻龙之塔左边的路 LV70
NO.405(捷克罗姆):幻龙之塔右边的路 LV70

漆黑的魅影进入梦世界的方法:
1 首先去橙华森林用砍树技能进去的地方,有个房子里面打完鬼灯拿到羽毛
2飞到水静镇在遗忘爷爷右边的房子里睡觉,完成恶梦神事件(注意:完成后要和赤日对战做好准备)
3依然是水静镇,在华丽大赛会场右边的房子里面跟一个女的拿三日羽毛
4来到古辰镇精灵中心上面的房子,在里面床按A睡觉抓美梦神
5完成恶梦神和美梦神事件后,在古辰镇找梦之实验室的博士对话,再到左边的床按睡觉就可以进入梦之世界了
裔彩荣秦香
口袋漆黑的魅影黑龙白龙在梦之世界里的幻龙之塔里面抓

首先抓了恶梦神和美梦神,去古辰镇找梦之实验室的博士谈话再到屋里的床按A就可以进入梦之世界

这个是口袋漆黑的魅影二周目攻略
http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b95eaaf0100ugqf.html

-------如果能解决你的问题,请及时采纳!
永遠iLove
你好,以下是捕捉地点:
NO.404(雷希拉姆):幻龙之塔左边的路 LV70
NO.405(捷克罗姆):幻龙之塔右边的路 LV70
希望我的回答能帮到你。