哪种狗狗体味最小?

哪种狗狗体味最小?... 哪种狗狗体味最小? 展开
百度网友bbfe6dc

贵宾犬

贵宾犬也称“贵妇犬”,属于非常聪明且喜欢狩猎的犬种,据猜测贵妇犬起源于德国,在那儿它以水中捕猎犬而著称。然而许多年以来,它一直被认为是法国的国犬,贵宾犬分为标准犬、迷你犬、玩具犬三种。它们之间的区别只是在于体型的大小不同。

贵宾比较适合,眼睛特别有神,不掉毛,几乎没气味,而且性情温顺,贴老人和小孩

还有什么问题可以问我

望采纳

陈未梳
体味最小的狗狗是泰迪。贵宾犬的一种。不易掉毛。活泼,粘人。很适合城市里的家庭喂养。
哀的美敦书amor

比熊

是一种娇小的、强健的白色粉扑型的狗,

园林里的小哈

知道合伙人宠物行家
喜欢各种动植物

短毛狗狗相对来说体味小~~
我知道没有体味的有巴仙吉猎犬~
还有柴犬和柯基
匿名用户
贵宾是狗中最聪明的
也是狗狗中唯一一种没体味的(我家的迷你贵宾身上就没味)
也不掉毛.但是它要常修剪才好看,否则长的太像小羊了!!!!