![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
(x-2)(x+3)-(x+3)^2
5个回答
展开全部
(x-2)(x+3)-(x+3)²
=[(x-2)-(x+3)](x+3)
=-5(x+3)
很高兴为您解答,祝你学习进步!【学习宝典】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮。
如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢!
=[(x-2)-(x+3)](x+3)
=-5(x+3)
很高兴为您解答,祝你学习进步!【学习宝典】团队为您答题。
有不明白的可以追问!如果您认可我的回答。
请点击下面的【选为满意回答】按钮。
如果有其他问题请另发或点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢!
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-04-11 广告
Minimax 电商平台4是我们广州江腾智能科技有限公司推出的一款高端智能机器人。它集合了先进的人工智能技术,具备强大的学习和适应能力,可以根据不同环境进行自我优化。Minimax 电商平台4在多个领域都有广泛应用,如智能家居、医疗辅助、工...
点击进入详情页
本回答由华瑞RAE一级代理商提供
展开全部
(x-2)(x+3)-(x+3)²
=(x-2)(x+3)-(x+3)(x+3)
=(x+3)[(x-2)-(x+3)]
=(x+3)(x-2-x-3)
=-5(x+3)
=-5x-15
【学习宝典】团队为您答题。有不明白的可以追问!
=(x-2)(x+3)-(x+3)(x+3)
=(x+3)[(x-2)-(x+3)]
=(x+3)(x-2-x-3)
=-5(x+3)
=-5x-15
【学习宝典】团队为您答题。有不明白的可以追问!
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(x-2)(x+3)-(x+3)²
=(x+3)[(x-2)-(x+3)]
=(x+3)(-5)
=-5(x+3)
=(x+3)[(x-2)-(x+3)]
=(x+3)(-5)
=-5(x+3)
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(x-2)(x+3)-(x+3)^2=x²+x-6-﹙x²+6x+9﹚=x²+x-6-x²-6x-9=﹣5x-15
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(x-2)(x+3)-(x+3)^2
=(x+3)(x-2-x-3)
=-5(x+3)
不懂可追问,有帮助请采纳,谢谢!
=(x+3)(x-2-x-3)
=-5(x+3)
不懂可追问,有帮助请采纳,谢谢!
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询