我想买笔记本,但是没有钱,怎么办?

风筝上的疯子
这问题奇葩了……笔记本只要2块就能买到了,走路低头都能捡够的……

如果是笔记本电脑,站在回答者的角度推荐三种办法。
一是去买二手的,不用多少钱的,千元之内,但质量不敢保证,我想你在没钱,几百大洋还是有的吧。
二是去偷一个……下手目标一般是大学宿舍,胆大心细就有可能。
三是去电脑城抢一个,带个斧子,先一下砍断绳子,然后抱着就跑。
第二三种方法都是风险很大的,要做好被抓到打个半死和去局子里坐坐的准备,因为大学生一般都比较无聊,遇到打落水狗的事情他们会毫不留情,一般笔记本都在2000以上,所以抓到就是刑事案件。
综上所述,还是推荐第一种办法
纯手打,虽然没有版权,但是也请别剽窃
wandering99
‘自己动手,丰衣足食’
如果还是学生,可以选择在寒暑假的时候去做点工。比如,一般的餐馆啊,超市啊啥的就行,当然也可以联系附近的电子厂,玩具厂啥的,拿点手工货回来做,这样很容易就赚到钱,只要你坚持就行。
如果已经工作了,那等发工资吧,一个月不够就多攒几个月。
再不济,就上建筑工地,那地方绝对来钱,但是前提是你肯出力气,能受苦。
菜鸟ATM
现在一般都可以分期付款,不过会审核你有没有能力还,如果你在工作基本就没有问题,
如果你还是个小屁孩读书,基本就没有可能,

其次我还建议你能全额就全额,分期很亏很亏,我朋友买过,亏大了,多付了好多钱,商场的人都喜欢坑爹!
汉关秦月II
把一台笔记本先抢到手再跑,跑之前别忘了丢一块钱给老板,那样抓到了也不算抢动,而是低价购买的,呵呵,如果你没钱到一块钱都没有那就去天堂打工吧。
lijunwei75
买那分期付款的 ,不用一负担那么多,应该压力小点。