求一部电影名字

貌似讲的是一部科幻片讲的是世界上没有钱了,人的手腕上有一只表显示自己还能活多长时间,一个穷鬼得到了一百年的时间到了富人区,然后爱上了一个富家女,最后他从她爸那里偷了一百万... 貌似讲的是一部科幻片讲的是世界上没有钱了,人的手腕上有一只表显示自己还能活多长时间,一个穷鬼得到了一百年的时间到了富人区,然后爱上了一个富家女,最后他从她爸那里偷了一百万年时间发给穷人 展开
时间规划局;英文名: In Time(2011)

剧情:在未来,人类可以随心所欲的操控时间,改写年龄。在人类社会,不管这个人活多久,他的年龄被永远定格在25岁。因为没有了自然死亡,为了避免人口膨胀。人类社会抛弃了以往的货币,改用时间作为货币流通。一个人的时间用完之后,这个人就会死亡。一个名叫威尔(贾斯汀·丁伯莱克 Justin Timberlake 饰)的穷人,却意外获得了一笔巨大的财富,拥有了用不完的时间。但是却因为此事被锁定为一场谋杀案的嫌疑人,由此走上了逃亡之路。在逃亡过程中,绑架了时间银行的女继承人(阿曼达·塞弗里德 Amanda Seyfried 饰)。在整个逃亡过程中,他们之间迸发出了感情的火花。而且两人都对现有的时间管理机制都非常不满,进而联手起来对抗这个统治机构。仅凭两人之力能够推翻成熟的权力机构吗?
书虫1号1
时间规划局《时间规划局》是由《战争之王》的导演安德鲁·尼科尔执导,贾斯汀·汀布莱克、阿曼达·塞弗里德主演的惊悚、科幻电影。讲述发生在虚构的未来世界里的故事,该片于2011年10月28日在美国上映。《时间规划局》的故事发生在一个虚构的未来世界,人类的遗传基因被设定最终停留在25岁,不管他们活多久,生理特征都将保持在25岁——这就意味着出现在影片中的所有演员都必须是20岁左右的年轻人(这里其实是个BUG,这会造成社会、伦理等的混乱,不过由于主题需要,剧情设置以突显主题)。然而到了25岁,所有人最多只能再多活1年,唯一继续活下去的方法就是通过各种途径获取更多的时间,于是时间就成了这个世界唯一的流通货币。类似于银行的时间管理机构遍布全球,而时间管理员会像警察一样追踪记录每个人所使用和剩余的时间,一旦你在时间银行中的存额所剩无几,就将被剥夺生命。有钱人在这个世界可以追寻长生不老,而穷人们的生存则变得很艰难。因为一旦无法获得时间,那便等于宣告了一个人的死亡。 主角Will(贾斯汀·汀布莱克饰演)便是穷人中的一员,他还有一个生病的母亲需要帮助和照顾。而当Will被无中生有的“杀害了一名富有的人并偷走了他的时间”诬告时,他便开始了逃亡生涯。阿曼达·塞弗里德饰演一名有钱人家的大小姐,她被走投无路的Will劫持,于是和他一起踏上
了逃亡之旅。在逃亡中,他们产生了感情。于是阿曼达和男友一同对抗整个统治机构。最终的结果……自然所有的压迫与不公,都抵不过真爱的力量。 希里安·墨菲将饰演一名“时间掌管员”,简单来说就是在那个社会的警察。他和柯林斯·潘尼将一起追捕Will。而《广告狂人》男星,31岁的文森特·卡塞瑟将饰演24岁的阿曼达·塞弗里德的父亲。这两人的年龄差距也不是很大,而文森特又是个娃娃脸,也许选角导演们正是有这种让人产生时间错乱的意图。而“宅男”约翰尼·盖尔克奇则在片中饰演Will最好的朋友。加盟该片的还有亚历克斯·帕蒂弗和马修·波莫等明星。http://www.shuangtv.net/kehuandianying/sjghj/
濮小琴0iP5c9
时间规划局
天瓶葫芦小金刚
In Time(2011)
In Time(2011
雪安属0B
坚决不悲剧根据U杜可可