女友担心婚后跟我家人难相处,担心以后日子不好过。我该怎么办?

10年女友怀上了孩子,家里本来不同意我跟她在一起的,可是因为有了孩子,就同意我跟她结婚,可那时她家里不同意那时候结婚,可能是怕别人说闲话吧,找了其他理由,不让我们那时结婚... 10年女友怀上了孩子,家里本来不同意我跟她在一起的,可是因为有了孩子,就同意我跟她结婚,可那时 她家里不同意那时候结婚,可能是怕别人说闲话吧,找了其他理由,不让我们那时结婚,就去打了孩子,为此事我家里很不舒服,后来一时之气 跟女友分手了, 我跟女友分手两年多后,过年和好,家里一直都不喜欢我这个女朋友,嫌她矮小 单薄,通过我的努力家里人妥协了 同意了我跟她在一起,本来家里定在五一让我们完婚,可是她家里要拖到国庆,如果照实跟家里说,家里肯定不同意,我们的事 肯定得黄,没办法 我撒了个谎,说自己还要考虑一下~家里人也没反对。。
女友来过我家里吃过一次饭,现在在外地开单, 女友担心以后我对她不好,跟我家里难相处,后者担心的多一些,我该怎么办,怎么做才能消除她的担心??
家里条件还算过得去,家里的独子, 我最近也很烦,她有自己的事业,而我自己什么都没有,没学历 没特长 什么都不会,想到以后结婚 就烦,好害怕给不了她幸福。。
ling19870404
你女朋友的担心很正常,但最后还是得你们两个自己来解决,两个问题,一个是你,一个是你家人,其实说难也很简单。首先第一个问题,担心你对她不好,由你来解决,很明显你给她的安全感不够,那你就得加油了,事业应该是放在男人的首要位置,所谓万事开头难,开始一定是艰辛的,爱她就为她付出行动吧!第二个:你家人的问题,其实父母都是为自己好,既然结婚了,父母也不会为难她,人的心都是肉做的,女朋友对你家人好,自然你父母也会对她改变看法的,把他们看成是自己的父母,这一切都好解决!你就要做好他们之间沟通的桥梁了!用你们坚定的爱情做基础,相信你们一定会幸福的!
guoyudie
首先你作为丈夫在父母之间应该做到1保持中立,装听不见,睁一只眼闭一只眼欺上瞒下。2能引起婆媳矛盾的话两头瞒,3对妻子的父母好【只要你对妻子的父母好了,他为了你的好也会渐渐的改善他与你父母亲的关系。4对于你的父母,你应该表现出非她不娶,让孩子多跟爷爷奶奶姥爷姥姥在一起,让他们自觉为力孙子【外孙】让步。其次你们必须和父母分开住,1能减少许多婆媳间不必要的矛盾。2通过距离感加深亲情。3如果你不和父母分居,就是再换一百个老婆,婆媳关系也会矛盾重重
赞同采纳
你女友担心很正常!几乎90%的女孩子结婚都会有这样的顾虑,加上你家里不太同意她会顾虑加深,想解开这种困境唯一的办法和唯一的人就是你!你对她的好她也不足以放心。希望你明白其中的含义!祝您幸福
林升毅
你拿出你努力的结果给她看,让她感觉到你有能力自己买房子。自己承担一个家庭!
然后你们可以搬到外面去住了,她就不会担心这个了。

祝你幸福!
追问
车房家里都有,搬出去住不可能,能提供点实际的办法吗。 一年房租十W左右,吃穿不成问题,主要是我现在很迷茫,不可能一辈子靠父母吧,想有自己的事业,可是不知道如何做起。
追答
一个有担当的男人,才是女人的最爱。你苦点没事,她会很开心。  实际就是要看你爸妈对她的表现了,她感觉不到就难说了。能做的就是表现。说是没用的,人的安全感是做出来的,不是说出来的。