身高155cm的妹子有什么可以cos的角色?? 5

如题我皮肤还算白目前已cos小鸟游六花请问还能cos谁比较好... 如题 我皮肤还算白 目前已cos小鸟游六花 请问还能cos谁比较好 展开
匿名用户
如果楼主cos的小鸟游六花是校服装的话,还可以cos小鸟游的洋装系列,我也是coser,知道那种买完c服出了外景月薪就所剩无几的痛,如果cos小鸟游别的系列是可以省一顶假毛的费用。此外,还可以出岛风,镜音铃,镜音连,初音,木之本樱,栗山未来,新堂爱,洛天依,水银灯,真红,神乐,楪祈,博丽灵梦,雾雨魔梨沙,小樱茉莉,榎本贵音,比良平千咲,向井户爱花,平泽唯,中野梓,田井中律,凉宫春日,佐仓千代,我妻由乃,赫利斯塔,立华奏,夏娜,五更琉璃,白井黑子,时崎狂三,桃园奈奈生,春日野穹,三笠(幼年),矢泽妮可,星空凛,小泉花阳,四系乃,五河琴里,黑雪姬,柏崎 星奈,三日月夜空,友利奈绪,花千骨,白鬼院凛凛蝶,骷髅宫歌留多,夜夜,夏尔,雾彻响子。。。。还有很多很多,只要有想离那个角色更近一点的决心,身高其实并不是很大的问题。
同是爱二次元的妹子,全手打,望采纳。
蛋黄MAYONE
神乐,原创系,蕾米利亚,其实最重要的还是你喜欢这个角色像我虽然比较白身高170但也cos过156的神乐和181皮肤较黑的罗宾
小幼的08
栉名安娜、黑主优姬、维多利加、羽濑川小鸠、v家gumi海军服等等、建议楼楼主要出自己喜欢的、番里面这种萌妹子基本都是140 但是千万不要为了cos而cos
线斯特洛夫斯基
洋装的话,维多利加和达利安都属于娇小的萌妹…
蔷薇少女八只嗯…
xxxholic全露多露
K 栉名安娜
FATE 依莉雅、凛、樱
地狱少女 菊理
CLANNAD古河诸、小汐
妖精的尾巴 温蒂
大神和她的七个伙伴 有个萌妹名字忘了=。=
追问
赤井林檎?
追答
嗯对就是她
孟婆来杯冰咖
真城璃茉(守护甜心),C.C(叛逆的鲁鲁修),田野草莓(梦色糕点师),露西亚(人鱼的旋律)