100分.如何让火狐程序默认打开只打开一个窗口?

不要tabmixplus和tabutilites,因为那个单窗口设置会让FF在使用时候不能拆开(拖动拆分为2个窗口)简单的说,就是在已有一个ff窗口时,我按桌面Mozil... 不要tab mix plus和tab utilites,因为那个单窗口设置会让FF在使用时候不能拆开(拖动拆分为2个窗口)

简单的说,就是在已有一个ff窗口时,我按桌面Mozilla Firefox.exe时,它会在已有的ff窗口打开一个新的标签页.
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
  您好!很高兴为您答疑!

  火狐默认就是您说的这种,启动后打开一个窗口,如果您浏览器不是样,应该是扩展或插件造成的,尝试新建一个配置文件试试。
  您可以在火狐社区了解更多内容。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续在本平台咨询。
百度网友e1f7f30
最方便的方法就是。每次在链接上不要点左键。点右键。然后选择 在新窗口中打开。
不是新标签中打开,要选新窗口中打开,这是不用设置的简单方法。
用习惯了就不会觉得麻烦了。
龙城风林

试试这样设置有没有用.也是用tab mix plus

追问
单窗口设置会让FF在使用时候不能拆开(拖动拆分为2个窗口)
追答
那就不知道了.抱歉
wswhk
默认就会这样啊 是你快捷方式自己加了参数吧 到安装文件夹重建一个快捷方式试试
追问
源.exe都是这样子.
我win7.在开始菜单,Mozilla Firefox右边有3个子任务,第一个"open new tab"就是我想要的效果.但直接按Mozilla Firefox只会有第2个"open new window"的效果.
如何让Mozilla Firefox快捷键默认打开为open new tab呢.
追答
反正你的想法很奇怪 新建标签页直接点新建标签按钮就行了啊 你点桌面快捷方式干什么 不觉得这样没效率吗