网络情歌对唱有哪些好听的?

匿名用户
.《慢慢懂》Silencn
  2.《埋葬冬天》Silence
  3.《因为了解》Silence
  4.《他的爱》Silence
  5.《不是爱神》乔洋
  7.《客官不可以》徐良/小凌
  9.《擦肩并不比分手残忍》-陈胜屿
   11.《天使的幸福》-陈胜屿
  12.《本来这个时候》-小贱
  13.《七月星》乔洋
  14.《雨在听》-Mr.Rou
  15.《完美的演技》-陈胜屿
  16.《不一样的戏》-阿呆
  17.《怎么了他》-阿呆
  18.《自由》-徐良
  19.《会不会有以后》-陈胜屿
  20.《321对不起》-徐良+小凌
  21.《最后一个请求》-AN
  22.《哭了》陈胜屿
  23.《告诉我》-阿悄
  24.《一个人的搁浅》-Tiki
  25.《你还幸福着》-Kingdom
  26.《左边》-颜小健
  27.《怕你离开》-墨C
  28.《雨听》-Zey
  29.《曾经》-A3
  30.《确认》-星弟
  31.《爱不完》-饰坠+林希儿
  32.《遥不可及》-林希儿
  33.《我在梦见你》-Kingdom
  34.《我在这里》-ZDY
  35.《给个哭的机会》Zey
  36.《半路观众》-Zey
  37.《小背叛》-阿悄
  38.《我们的乐章》-X-PRO
  39.《你是我的一切》-颜小健
  40.《开不了口的温柔》-小峰峰
  41.《何必》-阿呆
  42.《矮子哀》-小峰峰+颜小健
  43.《你不可能爱我了》-颜小健
  44. 《离开以后》-丁浩然
  45.《最近的距离》-单小源
  46.《这个冬天我还在》-小峰峰
  47.《大女孩》-小峰峰
  48.《印象派微笑》-ZEY+宋子楚
  49.《我决定爱你》-陈胜屿
  50. 《写给90后的自己》-欣欣
  51.《痕迹》-小灰  52.《多久之后》-丁浩然
  53.《爱情旅程》- 伊子木木/kevin
  54.《沿途风景》-星弟
  55.《悲伤,逆流成河》小贱
  56.《再见的笑容》-小5
  57.《爱不离》-墨C
  58.《不煽情的幸福》-影子/莹子
  59.《微甜》-clown
  60.《就这样爱着》-C蓝
  61.《这首歌唱给我听》- Somnus
  62.《别叫我忘了你》-陈胜屿
  63.《半路恋人》-clown
  64.《你说》-silence-w
  65.《遇之表白》-颖宝儿
  66.《18岁的纪念》-莫小娘
  67.《我只是怕寂寞》-min 我现在特喜欢听许嵩、徐良、六哲的歌,真的不错哦!希望大家不知道听什么歌的可以去下载他们的听听!
徐良的《犯贱》
VAE的《看不见的风景》是我前天第一次听,我发现我无法放下耳麦勒…沉醉ing...
《认输》《素颜》《卑恋》《回忆》《残画》  《不够》《发现》《祭恋》《解夏》  《伤之恋》《关于爱》《又小雪》《大女孩》  《遛你玩》《离别礼》《都怪爱》  《等到死心》 《心伤2010》 《爱情剧终》《放弃爱你》  《HI,小姐》 《单身礼物》 《两种悲剧》《诱惑party》  《爱情码头》《偷心的贼》《只想爱你》《没有放弃》《赤裸的爱》  《结束的爱》《黑色爱情》《颓废爱恋》《不要离开》《分开以后》  《落叶的忧伤》《残留的回忆》《潜意识失忆》《一点点的蓝》《我们的歌谣》《哥特式寂寞》  《一个人写歌》《泪滴在琴上》《你真的走了》《欠你的太多》《简单的浪漫》《完美的演技》  《回不去的甜》《我们的回忆》  《草编的戒指》《爱过不后悔》《哥特式小丑》《负伤的灵魂》《我会很诚实》《天使的幸福》  《我可以爱你吗》《寂寞别说爱我》《不浪漫的浪漫》《放弃后的心疼》《给个哭的机会》  《看不见的风景》《不分开好不好》《我明白你的爱》《那悲伤的回忆》《贝多芬的悲伤》  《守着你到永久》《像笑话般爱你》《无名指的等待》《会不会有以后》《曾经 我们的爱》  《忘不了你的好》《以后不再有我》《分手后的邂逅》  《放弃我是你的错》《最后哭着说再见》《《其实我们都没错》《这是我给你的歌》  《这个冬天我还在》《比心更痛的眼眸》《我好想你 这一秒》《最后是我开了口》  《最后一刻才明白》《一个深爱的女孩》《对着天空说爱你》《怪我爱的太狂野》  《别让我们变成回忆》 《我们的爱我不放手》 《给你的最后一首歌》  《如果爱只是一场婚礼》 《既然有人比我更爱你》 《难道你不懂我的温柔》  《如果等待只能成为等待》
在荷园做仰卧起坐的袁术
1.《你是我心中的一首歌》王力宏 selina
2.《明明很爱你》品冠 梁静茹——这个歌曲好听就不说了,主要是MV很有意思,泼一身水,一巴掌,蛮搞笑的,给人感觉也是超级甜蜜的~~
3,《好心分手》王力宏 卢巧音——这歌是粤语的,所以我们唱起来有些费劲,还有一个陆毅和卢巧音的版本《至少走的比你早》,貌似是这个名字,国语的,比较好唱~~
4《珊瑚海》周杰伦 Lara——我心情不好的时候一定会去听这个歌曲
5,《独唱情歌》Tank Selina——个人比较喜欢TANK的创作风格,很不错,很好听的歌曲~~
6,《美丽的神话》孙楠 韩红——这个歌曲是我不敢听得歌曲之一,很多回忆,尤其是成龙和金喜善的版本《神话》,听了很伤感~~
7,《只对你有感觉》Hebe 飞轮海
8,《Way Back Into Love 》Huge Grant Haley Bennett——很有feeling的一个歌曲,品冠和梁静茹有翻唱过~~梁静茹和品冠也唱过中文版《K歌情人》~~
9,《水晶》任贤齐 徐怀钰——很早的歌曲,记忆犹新的歌词“我和你的爱情,好像水晶......”是叫人感觉爱情甜蜜的歌曲~~
10,《梁山伯与茱丽叶》卓文萱 曹格——本来是两对情侣中各自的男女主人公,被安在一个歌曲里面,歌曲很经典~~
11,《北极雪》陈慧琳 冯德伦——此歌曲还有一个新版本,是小刚和陈慧琳的《再见北极雪》
12,《选择》叶倩文 林子祥——这个歌曲我印象不深,不过歌曲应该很老,很经典~~
13,《让梦冬眠》孙楠 艾雨——很考验的一个歌曲,主要是男高音太高
bdkzscbd
对唱的网络情歌有很多的,你是年少的欢喜,深夜的涟漪,唱尽人生百态,像风一样,小酒窝,心雨,今天你要嫁给我,知心爱人,心肝宝贝,只要有你,深情相拥。
百度网友f343369
好听的网络情歌对唱很多,如好好说再见,做你的一半,今天你要嫁给我,没关系,好久好久不见,真爱等一下下,等等!!!!!
浪漫汽水
幸福恋人、爱如星火、花桥流水、相思风雨中
全世界宣布我爱你