LOL怎么看自己的PING值????

疯狂的小积木
一、点击左下角的“开始”,并且在搜索框打入cmd命令,
二、弹出如图PING命令窗口,黑框,
三、这时,就需要我们手动输入程序命令了,我们在英文输入法下输入“ping baidu.com /t”,
四、会弹出如图所示的一系列数据,
五、可以看到您的IP地址,以及网络情况很稳定,网速很给力,适合游戏环境,
六、可以看到您的IP地址,以及网络情况很稳定,网速很给力,适合游戏环境,
匿名用户
在游戏中的聊天窗口内输入-ping之后就可以在显示器的左上角看到ping值和丢包数了。

除了上面的方法之外,还可以在启动项里输出-console可以启动控制台,游戏设置界面里有打开控制台的快捷键,默认是~。打开控制台之后输入net_graph 1可以一直显示ping值和fps值。
Ping值的高低直接影响到了游戏的体验,一般来说dota2里面延迟在50下面都可以又不错的游戏体验,50以上就会有些卡。100以上的延迟就不适合打dota了,自己玩不舒服也会坑队友的。
dota2中降低延迟的办法有:
1,选择适合自己网络的游戏服务器连接。这点很重要,电信打联通或者联通打电信玩玩都会比较难受的。
2,尽量选择不要再高峰段进行游戏。由于steam和国内网络的连接不是很好。所以现在dota2经常会在晚上高峰期的时候出现掉线卡顿的情况,所以建议玩家们最好避开高峰期游戏。
3,使用一些网游加速区来降低延迟。
匿名用户
Ctrl+F键 然后右上角的战绩底下会显示FPS和PING值
匿名用户
游戏开始后按下ctrl+F,就出现自己的延迟了,不懂追问
lihuai123s
右上角杀人数下面的黄槽 鼠标放在上面即可看到