[手机通讯][电子数码]求购手机

求推荐手机。。。1000以下512RAM1-4GBROM有闪光灯的,最好是有手电筒的双摄像头,后面的要有500万以上。电池最好可拆双卡双模品牌不限有点像中兴U960S3的... 求推荐手机。。。
1000以下
512RAM
1-4GB ROM
有闪光灯的,最好是有手电筒的
双摄像头,后面的要有500万以上。
电池最好可拆
双卡双模
品牌不限
有点像中兴U960S3的配置,但是要电池可拆
帅也许是罪
LZ你说的不就是中兴U960S3吗
撇开电池不可拆和双卡双模

中兴U950 999元

http://detail.zol.com.cn/338/337345/param.shtml

还是不错的
花花萝卜
去移动、联通、电信营业厅找国产机吧,应有尽有,还有真机体验!看好玩好觉得可以再下手!
xyzy1102
哥们儿,你买国产机去吧,500~1000,几乎全能符合你的要求,至于手电筒......安卓机都是通过软件来长时间点亮闪光灯,这样作为手电筒使用的。
晨曦巴彦
买啥也别买摩托罗拉的手机,现在是太差了,我去年10月份买了一款,用了不到三个月说主板坏了,然后等件维修,等了两个月,一来一去,5个月过去了,刚修上,还不知道啥情况呢。郁闷坏了,真不如国产机了。
d12we2w2w5w3
  去移动、联通、电信营业厅找国产机吧,应有尽有,还有真机体验!看好玩好觉得可以再下手