农行ATM机可以交违章罚款吗?

农行ATM机可以交违章罚款吗?... 农行ATM机可以交违章罚款吗? 展开
翻滚吧云盘
知道合伙人金融证券行家
就读于陕西省西安市西安培华学院,本科,熟读专业知识,及读过各种理财类和投资类的书籍多本,

个人网上银行网点注册客户可享受账户信息查询、转账交易、漫游汇款、信用卡还款、网上缴费、理财服务、外汇服务、信息管理、电子工资单查询等服务。
目前,农业银行开通了办理交通违法处罚交款业务,持有其他银行的银联卡,可以到ATM机上交罚款。但不是所有的农行网银都能交交通违章罚款的。每个地方的交警,会指定一家或几家银行进行交通违章罚款代扣(收)的业务这个要看你当地的农行开通了该项业务没,有的地方可以而且只能在网上交,有的地方可以而且只能在柜台交,有的地方不能在农行交,最好打农行客服电话95599核实一下。
austin823
不可以。按照缴费通知单上提示操作
游秋侯n
不能的,需要在银行柜台缴纳。
匿名用户
不是ATM机吧?我是在农行里面 的一个 什么机器上面交的自己按单子编号··上次我去一个家伙拿了个板凳定定心心在那按了1个小时· 到暨阳社区网站查看回答详情>>