什么歌词里有“夜未央”这几个字?

是一首节奏较快的歌... 是一首节奏较快的歌 展开
木医人
<太匆匆> 词:参商念 莫伊问 曲:乱红 唱:小葱 笔落墨浅砚台冷 雨缠残烟陌前尘 念卿一句 句不成行断肠深 今何有 依稀 君面容 冷雨葬花,清歌徜 华灯初上,夜未央 声声离乱 血染鬓发,情若殇 今何在 思量 独彷徨 低声叹,清风催泪下 笑沧桑,对冢话凄凉 忆过往,相视嬉笑只道是寻常 饮一觞 明了 太匆忙 宿怨断,束命缠 奈何叹佳人烟消散 空向晚,伊人不入梦,醉眼朦胧看 不如归去,痴相伴 不如归去,痴相伴。
hebeibei828
郭富城 对你爱不完 灯初上 夜未央 来往的人多匆忙 我不要太紧张 和别人一摸样 ……对你爱爱爱不完 我可以天天月月年年到永远 so we love love tonight 不愿意丝丝点点些些去面对 对你爱爱爱不完 相爱原本总是这么难……
匿名用户
唱:刘德华 词:周曼婷 曲:陈耀川
专辑:
编制:苍雨
多少梦随风而去
石沉大海的是你
你带来花的消息
偏又凋零 转眼就成迷
多少爱化成春泥
断红残绿
雨声中听得见委屈
究竟是我还是你
忍心负气绝情断义
曾经心无凝 情如海
因为相爱让彼此存在
如今风不来 花不开
剩一片相思成灾
总在夜未央 天未白
等着爱轰轰烈烈走来
与你重又相恋
如大地初开
多少梦随风而去
石沉大海的是你
你带来花的消息
偏又凋零 转眼就成迷
多少爱化成春泥
断红残绿
雨声中听得见委屈
究竟是我还是你
忍心负气绝情断义
曾经心无凝 情如海
因为相爱让彼此存在
如今风不来 花不开
剩一片相思成灾
总在夜未央 天未白
等着爱轰轰烈烈走来
与你重又相恋
如大地初开
纵然心无碍 情如海
未了情缘在心中独白
只盼也无猜 也不怪
不再让相思成灾
总在夜未央 天未白
等着爱轰轰烈烈走来
与你重又相恋
如大地初开
与你重又相恋
如大地初开
总在夜未央 天未白
等着爱轰轰烈烈走来
与你重又相恋
如大地初开
梅杜莎带墨超
谭咏麟的《夜未央》
shisuoya
北风乱 夜未央
周杰伦的 菊花台