DOTA 长时间挂机 输入什么T人啊

zoumin8796
华中科技大学软件学院数字媒体技术专业本科在读。电脑装机、系统疑难、软件问题6年研究经验,专业义务答疑

  楼上打错了 应该是-kickafk X(X代表他对应的楼层 注意近卫和天灾是分开算的 上数下第6个人 也就是天灾的1楼对应1而不是6 不是按那人说的那样 对方是第几个就输入几)
  而不是kickafc 而且 等到能T的时候系统会提示你输入这个的 如果没有提示 那么你输入了也没用
有啥不清楚随时追问
qpwo42612
当他挂机不是立马就可以踢他,要当游戏提示你可以踢时才能踢他,这时,屏幕上会输出命令,是 -kickafk 。
正确的输入方法呢,是打开右上角的战绩框,然后从上往下数,你要踢的人是第几个,记住这个数,在聊天框里键入-kickafk 然后一个空格打入那个数,你就可以踢掉它了。
对了,记住要在你自己的阵营里面数,而不是总的,不如你是天灾,你就从第6个开始数,近卫就从第一个开始数。
纯手打,望采纳。不明确,请追问。
Rsz_KLY
-afk是查看他挂机时间的 到了五分钟电脑会提醒你的 命令是-kickafk X 点开游戏画面右上角的战绩框 查看他的楼数 最大是5喔 如果是开过共享的要t他 就千万别碰他 碰了他就又得等5分钟
惜总往料官145
楼上说的不太对,-kickafk 5,中间不加0
帐号已注销
-kickafk空格加你要踢的人的楼数
匿名用户
-kickafk X 到时间自动提醒