求一部几年前的女杀手的电影(是欧美的)

我只记得其中有这么一个片段,女杀手在阳台架好了“海豹步枪”,准备猎杀目标,但是她的爱人并不知道她是个杀手,并且在门外向她道歉,女杀手一边听着他说话,一边还要面对自己猎杀的... 我只记得其中有这么一个片段,女杀手在阳台架好了“海豹步枪”,准备猎杀目标,但是她的爱人并不知道她是个杀手,并且在门外向她道歉,女杀手一边听着他说话,一边还要面对自己猎杀的目标,最后还流了眼泪。
我只记得这么多了(不需要推荐其他的电影)
在线等,谢谢!!
百度网友e30b265
吕克贝松导演的法国电影《尼基塔》

从小就缺少父爱、年少不羁的尼基塔和朋友们因为在抢劫一间店铺时失手杀死闻讯而来的警察,尼基塔引谋杀罪被送到了女子监狱。本以为下半辈子将在狱中无聊度过,不料,一个秘密为ZF服务的组织挑选上了尼基塔,尼基塔从监狱又来到了特种兵训练基地。
数年过去,尼基塔已成为一名出色的特务。这次她被派到了意大利执行任务。为掩人耳目,她在意大利寻找了一个幌子丈夫。本为完成任务,但面对丈夫的温柔,尼基塔真的爱上了这个男人。当她的上司化身为她的父亲和她的丈夫坐在客厅里闲聊时,尼基塔完全融化在家庭的温情中。
但是尼基塔明白,她所享受的温情是有期限的,不久她就要去面对冰冷的枪口……
justice339
《尼基塔》导演吕克贝松
直至今2474
我还是觉得 92kk.ink ,,可以