qq炫舞中宠物竞技卷怎么获得,就是可以增加宠物5次pk的那个?

壹瞬流年

QQ炫舞中增加宠物5次PK的宠物竞技券,获得方式:

1、开启活力宝箱,有几率获得。

2、关注多宝八音盒,会不断更新物品,有时候会出现宠物竞技券,使用八音盒兑换即可。

3、商城购买,不能使用点券,需要5Q币/50Q点=5元人民币。

穆穆水瓶
开活跃度50的宝箱可以开到,开到的几率很大的,我天天开都是那玩意。建议多开几次,一定会有的,到商城买就是浪费钱,那玩意还不能用点卷买的。
满意的话求采纳   嘿嘿 o(≧v≦)o~~
sycachi
可以商城购买,开活跃度宝箱有时也可以开到
匿名用户
开启50活跃度的宝箱可能会获得
赖莹9r
商城中500点券或者5Q币可以买到
此外每天开50活跃度宝箱可以随机抽取 有概率抽到竞技券