东方神起在近期的一个颁奖礼上发生了什么?

这件事给神起五只不小的打击...其中昌珉......怎么了?..... 这件事给神起五只不小的打击...
其中昌珉......怎么了?..
TVXQ雨浩
1、因为一直在日本发展。 算是忽略了韩国市场及韩饭。
东方神起 对于韩文4辑 - Mirotic回归没有信心会拿大奖。
时隔一年零七个月的回归 拿到人气奖的东方神起也就很感动。

2、就是在08年MKMF颁奖礼上,本该属于神起的最佳男子组合奖被刚出道的BB拿了。东方神起最重视这个奖(因为是组合奖),所以 昌珉哭了 在中也面无表情,允浩说“我爱你们,Cassiopeia!”
这是最大的原因。。
是东方神起和 仙后遗憾。
匿名用户
个圈子就得顺着这些规则走

有什么好BQ ..昨晚的赢家是东X
拿了5个奖 ..4个人气一个压轴大赏
本应该好好庆祝 ..

BQ个锤子
你BQ个啥 ..

====================================
我也满郁闷的,我们明明得了大赏之一却在这里为一个部门赏纠结,我那些同学看到吧里的帖子还以为神起输了呢??我跟他们说我们拿到了最多的奖项和压轴大赏,她们还被吓了一跳,说我们仙后真奇怪,得那么多的奖不庆祝,非要为一个部门奖失落....
=================================================
以上都来自别的亲

科普:今年的大赏分裂成三个,一个被wonder girl拿了,一给被bb拿了,一个被我们拿了,但是我们拿的奖是最多的,没有必要为一个部门赏悲伤,神起这才回韩国两个月啊,能有这样的成绩我们该庆祝才是,小珉根本是因为感动才哭的..
丫头爱KOBE
五只?现在挂名东方神起的只有两只好不。。。。
爱吃诺
mic的吗?2012年的,还有现在他们分开活动
百度网友491df31
啊?五只,还是近期,其实你不关注神起吧