三国杀OL身份局值不值得入手钟会,钟会到底强不强?

可以和策哥比较一下,我还是蛮喜欢策哥的... 可以和策哥比较一下,我还是蛮喜欢策哥的 展开
a8516517
我有sp贾诩跟钟会,都不错,但我更喜欢钟会
在贾诩面前想甘宁,庞统,徐晃,黄月英之类的直接就废了,帷幕是黑色锦囊不能以贾诩为目标所以就算有黑色锦囊也出不去,帷幕免疫全部锦囊的75%,如果吧五谷桃园等有利锦囊排除差不多能防御80%的有害锦囊,虽然贾诩输出不够但有完杀做后盾,再加上乱武(貌似一张南蛮跟万剑交错进行,实际效果更高),但乱武必须看准时机,不然会负效果,贾诩怕强命系,缺闪,起装备后BUG般的存在,所以开场需要多用手气卡换闪药
钟会是中后期强将,小制衡(孙权)+小克己(吕蒙)+小任贤(刘备)+小遗迹(郭嘉),钟会最大好处是开场不需要用手气卡,买了你就知道了,觉醒时如果药多能一次摸6张牌(回合开始两张+觉醒两张+排异两张),爆发力很强,我用钟会当内2次都完胜满血孙权,觉醒时连弩直接灭了满血4手牌的黄忠,手牌上限最低为4,后期一般手牌上限都在5以上(甚至有时候能达到10),藏牌能力极强,极大消弱了乐不思蜀的破坏力,又因为牌多大大增加了自己的防御力,目前除了春华姐没有明显克制他的武将
孙策我当时想买的,但是买了钟会了,据说三神将就是(贾诩 孙策 钟会),不过孙策觉醒很危险(必须是一血),觉醒后还要看人品,没药就GAME OVER了,话说孙策的配音很霸气,霸气外漏啊哈哈,望楼主采纳
匿名用户
买武将无非两点:强力或者好看。
钟会是我本人的最爱、但不能否认的是、钟会身份局并不属于特别强力、只是单挑特别强、而且插画好看、是雪君S画的、技能由韩旭设计、平衡度是没问题的、而且是拥有觉醒技的武将——楼主要知道、目前拥有觉醒技的武将也只有八名而已。
如果要和孙策比较、防御力比孙策要高、当主公时和孙策一样拥有防速推的能力、而且比孙策更加稳定、但攻击力方面或许要略逊于孙策。
玩钟会是比较考验手牌管理和心理素质的、身份局如果不当主内、当忠反只能从前期的盾边变成后期的半全能、
楼主如果还有疑问、可以继续追问
百度网友b6e5dfe
强将,就是有点不动白。
首先你受到伤害后你是先摸张牌再选一张手牌做权,这一点总是被忽视,其实很好用的,类似于小制衡。往往我摸到张桃或闪什么的再弃张废牌不很好么
其次加手牌上限这个很好,强度完全超吕蒙。吕蒙渣很大程度是因为他克己不能出杀所以往往不能和团队一起集火。而且克己的手牌虽多,往往很多废牌。你手牌上限其实有个五六张就行了,不需要那么多。
他不觉醒基本可保证回合外手牌数量,手牌多你起码心里无压力的。
觉醒后可以主动给手牌少队友补牌,也可以给自己补啊,这样你手牌多又不用弃掉,手牌使用率大幅上升。不就比郭嘉之类好些吗,经常郭嘉牌多但回合结束必定弃牌的。
就算手牌空了,你给敌人补让他掉血也还行,主要是敌人被乐的情况。但这个估计很难用到。
所以终会我感觉很强,真的!
匿名用户
我也挺喜欢笨哥的,四血觉醒的笨哥有能直接单挑两个武将的资本,钟会。。。说优点还真想不出来,但他却肯定比笨哥好,毕竟钟会好歹还有个小制衡+界英姿2 笨哥。。。吾乃江东小白板,孙伯符
父亲在上,魂佑江东—内事不决 问张昭
就不解释太多了。。和小白板比,钟会肯定更强,钟会个人感觉除了主内都不是太行,不过起码不至于有多废,小白板的话,个人感觉除了主都不行,基本一直打酱油的存在
百度网友70357a8e283
钟会这个武将和吕蒙差不多,不过可玩性比吕蒙高。等ol出来就是看价格的,最好是当内,当主忠反都很坑爹,最坑的就数是反了。孙策主公是比较强大