求一篇500字以上的作文 题目是《他是位性格开朗的人》

他是位性格开朗的人
  ‘’春风化雨,不变的信念如此蜿蜒;夏月蝉歌,默默的思念无尽无边;秋知落叶,渺茫愿望飘于天地之间;冬去春来‘乾坤难辨的风中奇缘。。。。。。’‘一听这没完没了的歌声,就知道是我表弟。一天到晚疯疯癫癫的,只会带着一群孩子疯到这儿疯到那儿,反正他一回来,我外婆家就天天鸡飞狗跳的,连我家也难于幸免,弄得我们哭笑不得。但表弟却说;’‘人家难得回家一趟,疯一疯又何妨?''呜呼悲哉。
  我表弟性格开朗,瘦瘦的,但却练得一套武术和简单的格斗防身术,常常在我们面前大显身手,赢得了我们的一致好评。表弟是属马的。他的心境和胸怀也像马儿一样豁达;好像天塌下来都不怕,一副无所谓的样子。
  由于表弟信心满满的报了全省武术比赛,所以小姨常劝他多练练,可表弟左耳朵进右耳多出;’‘妈妈,您就放心吧,像我这种性格超开朗,超自信,超有毅力,超有伟大目标的人,怎么会不练习呢?这可是我得奖的重要途径呀。。。。。。’‘叽里咕噜说了一大堆话,天晓得是真的假的。反正我姨是相信了。到了比赛那天,表弟上场,毫不畏惧,把自己所学的招式都极其认真,一丝不苟的展示了出来,好不威风。最后得了个三等奖,但他还说;‘’下一次我要冲击一等奖。‘’我不得不对他肃然起敬。
  又是一场比赛,我满以为他会赢,但是出乎我意料的,他输了。我很替他惋惜,但他一点儿也不伤心,仍和往常一样乐呵呵的,还说;‘’姐,我都不难过你难过什么呀?失败了就是失败了,失误不是借口。。。。。。‘’眉飞色舞说了一大堆话。得,成他安慰我了,不过他能如此开朗,真是令人无比佩服‘佩服啊、
  表弟,你带给我太多了,你教给了我太多道理,连我这个大姐也自叹不如哇
匿名用户
要给我分的啊~~·他的头发不长,胖胖的身体不算太高,白白的皮肤,小嘴边总能看到阳光般的微笑。他,就是张天。张天是个性格及其外向的人,这在我们班是人尽皆知的。虽然他很胖,可嘴却很小,我想,这就是传说中的樱桃小嘴吧。当我问他为什么嘴这么小却还这么爱说话、开朗时,他总是用开玩笑的口吻回答我:“我开朗,我快乐,哼,你管得着吗?”可听了他的回答,我仍然百思不得其解。张天胖胖的身体加上小小的嘴,极为不和谐,可就是这个不“和谐”的人,带给我们了太多的快乐。记得上学期。我们上语文课时,不知为什么,要让大家表演一个让人特别害羞的动作,大家都不好意思,老师只得请人去表演,可都不好。这时,张天“拔刀相助”,举了手,把那个动作表演的惟妙惟肖,逗得大家哈哈大笑。张天虽然很开朗,但成绩处于中上等,身为他的好朋友的我经常劝他多补补,变得聪明点。我苦口婆心都说,可他却毫不领情,说:“人生来啥样就啥样,干嘛要改,你说,为什么呢?”唉,不补就不补了。坐在张天后面的是成果,在平时,他很少说话 ..................
wang601361
她,是我的
好朋友。聪慧、伶俐、心灵手巧这些词用在她身上一点儿也不含糊。但最能体现她性格的,我认为用开朗这个词最为贴切。

也许她的相貌并不出众,小小的眼睛,却视力极佳;高高的鼻梁;
的嘴巴。这些都很普通。可是她那
曲,有点
的头发却是很独特。但这极为普通的外貌,却丝毫不影响她十分开朗的性格。

在学校里,她的外号甚多,但她却从不计较,而是一笑应之。对,她爱笑。她的笑法是班里出了名的。一次,在餐桌上,因为顾
的一声奸笑,她甚至笑得把脸都“贴”进了碗里。听到幽默的笑话,她笑;看到我们班男生的滑稽样,她也笑;有一次,她正在因为我们班“
”陈大师的话在狂笑,陈亿超立马回了一句:“切,笑什么笑,说起来你们还得感谢我呢!‘笑一笑,十年少’,如果本人不搞笑,恐怕你们早变成老太婆了!”听完这话,她笑得更厉害了。没办法。谁让她是“
”的
呢?

在班级里,谁与她“嘴上争锋”,不要紧,她
可了得了。可谁若是去打她,哼,除非你比
跑得还快,要不然,她非“追杀”你直到“天涯海角”,那时候“
”可无济于事
了,她非KO了你。如若你练就了“
”,侥幸逃脱,运气好,她会笑骂一声“TOL”;运气不好,哼,你的桌子就等着遭殃吧!哈!当然,无论如何,她是不会哭的,她会以“其人之道,还施彼身”。我也从没见过她哭过,也许就是这种开朗、不服输的性格,促使她在学习中也不失为一个“
”。

从开学到现在,她的成绩一直是班里的第十名,而且稳中不断提升,特别是她的理科成绩,可是数学上的一员“虎将”。当然,作为一个女生,她的文科成绩也是我们女生中的“
”。她答题时,思路清晰、简洁明了。如果别人考过了她,她丝毫不会抱怨,而总是开朗地说自己要加油了。而且,在她身上,我也找到了一种不服输的精神;去年中考,她历史、政治都是三十多分,可期末考却都突破了四十大关,可见她也着实下了一番苦心呐!

在生活中,我从来没有看见她皱一下眉头。取而代之的是将嘴角微微上扬;我也从来没有听见她抱怨过谁,取而代之的是那一声声如银铃般清脆、明朗的笑声。她的
,那么娟秀挺拔,令人
。从那字中,我体会到了她的开朗、快乐。她性子急,说话就像一把
,“一开枪”就又快又响,而又
,呵呵~~^_^

听完我的介绍,大家都应该有点眉目了吧。对,她就是我的同桌加好友——
。我会永远记住她那开朗的性格,那开朗的笑声。