推荐几部好看的电影,最好是国外的

justice339
《泰迪熊》《恶老板》《泰坦尼克号》《沉静如海》《触不到的恋人》《爱在战火蔓延时》
《不求回报》《幸运查克》《爱情与灵药》 《正青春》《致命伴旅》《朱诺》《闰年》
《真实的谎言》《虎胆龙威》《这个杀手不太冷》《史密斯夫妇》《速度与激情》《敢死队》
《刺客公敌》《V字仇杀队》《勇士》《永不妥协》《007系列电影》《谍影重重》《谍中碟》
《特工绍特》《逃离德黑兰》《拯救大兵瑞恩》《珍珠港》《行动目标希特勒》《刺杀本拉登》
《辛德勒的名单》《兵临城下》《蜘蛛侠》《我,机器人》《战士》《世界大战》《金刚》
《魔鬼终结者》《黑客帝国》《侏罗纪公园》《阿凡达》《钢甲铁拳》《超人汉考克》《第九区》
《超能失控》《超级战舰》《铁血战士》《特种部队》《普罗米修斯》《环太平洋》《哈里波特》
《斯巴达300勇士》《魔戒》《加勒比海盗》《暮光之城》《小红帽》《黑影》《阿甘正传》
《心灵捕手》《逍遥法外》《彗星撞地球》《后天》《世界末日》《2012》《地心抢先记》
《勇敢传说》《超级大坏蛋》《精灵旅社》《魔发奇缘》《疯狂农场》《冰河世纪》《僵尸新娘》《驯龙高手》《机器人瓦力》《圣诞夜惊魂》
追问
谢谢你
追答
呵呵呵。。。。。
小zhuerduo
如果你缺乏学习动力:《幸福终点站》、《风雨哈佛路》
厌倦生活:《搏击俱乐部》
几个天才类:《雨人》、《海上钢琴师》、《心灵捕手》、《美丽心灵》
执着:《阿甘正传》
人生:《美国往事》(很长)
爱情:《罗马假日》
勇气:《勇敢的心》
责任:《辛德勒的名单》
信念:《肖申克的救赎》
名字很烂但很好看:《三傻大闹宝莱坞》
唯美忧伤的爱情:《一年恋一天》就因为这个喜欢上了安妮。海瑟薇,太美了
不离不弃的小瓦力:《机器人总动员》
信口开河why
暮光之城(国外)、西游(国内搞笑)、十二生肖(国内搞笑)、生化危机(国外、一系列的都不错)一代宗师(国内)、低俗喜剧(国内、搞笑)
这些不错
戴会欣46
杰森 斯坦森 还有尼古拉斯凯奇的 肯定不会让你失望的
追问
谢谢你哈
横格子
时间规划局、海扁王、雨果
寻迹away
加勒比海盗,暮光之城,木乃伊归来,三傻大闹宝莱坞,宝莱坞机器人之恋,我 机器人……