休闲小游戏类似于消消看的每次都从上面掉下来一个方块,而且三个颜色一样的方块会消除的游戏叫什么名字?

lvxin860223
土著怪脸
可以横、竖、斜着消,方块有土著表情,音效是kangboubou
凉夏雨未央
噗哟噗哟?俄罗斯方块
鲁米奈斯(通称音乐方块)?
宝石方块?
方块战士?
对战Puzzle球?
马里奥医生?
陨石大战?
面板方块?!
追问
都不是,是触屏手机能玩的,而且图案还挺可爱的!
追答
宠物消消看
我的猪时代
是不是大小不一,然后方块是圆角的还有表情,要跟手机对手比赛的,三个方块一起会爆炸,然后会给对手加方块?我也在找这个呢,就是找不到啊,你找到木有?
卓羽夕
啊哈,魔法寿司
L蓝倾歌
祖玛
追问
不是祖玛!