LOL新出的内置语音怎么开启~

英雄联盟新版本的内置语音开黑系统怎么打开它???我更新后跟原版本一样...而人家就说有语音!求不解...... 英雄联盟新版本的内置语音开黑系统怎么打开它???我更新后跟原版本一样...而人家就说有语音!求不解... 展开
ku1048613243
你左下角的大头像上面有一个小框,那上面可以设置,设置按键说话或自由说话。带耳麦我就不说了。地球人都知道。
蒋蒋

先下个QT客户端,在lol中的QT按钮(开黑语音)就可以绑定到用了,至于用法和YY一样。
先进入某频道的大厅,然后听管理员分配,和你的队友进入指定的开黑房间,在游戏中设置用法,最好不要用自由语音,按F2说话的方式好点。

游戏介绍:

《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。
原你已放下
按住E不动,然后讲话,