相声演员冯巩简介

冯巩简历... 冯巩简历 展开
泪湿了枕头H
姓名:冯巩国籍:中国民族:汉族出生地:天津(祖籍河北省沧州市河间市)出生日期:1957年12月6日职业:曲艺演员

代表作品:《点子公司》、《瞧这两爹》、《心急吃不了热豆腐》、《小偷公司》、《公交协奏曲》身高:183cm体重:70公斤血型:B型星座:
射手座

冯巩,天津市人,冯国璋曾孙,毕业于华中师范大学文学院,并获文艺学硕士学位。自幼喜爱文学艺术,现为中国广播艺术团副团长兼艺术总监。国家一级演员,文艺一级,中国曲艺家协会副主席,民革中央委员、全国青联常委。第十一届、第十二届全国政协常务委员。

​​​​​
璀璨紫色夜空
冯巩,天津市人,冯国璋曾孙,毕业于华中师范大学文学院,并获文艺学硕士学位。自幼喜爱文学艺术,现为中国广播艺术团副团长兼艺术总监。国家一级演员,文艺一级,中国曲艺家协会副主席,民革中央委员、全国青联常委。第十一届、第十二届全国政协常务委员。
匿名用户