全顺改装房车和依维柯改装房车哪里好!?

心滴绿宝石
应该是依维柯,改装后车体自重增加,依维柯有大梁,承重力好于全顺
中汽嘉华世界制造厂
JORDAN9HAO
房车改装北京蓝莲花改装店,他们家价格合理工艺很好!推荐···
领怀愁a
中国的房车市场与北美相比仍相形见绌。去年中国买家估计购买了1,000辆房车,而美国的房车销量超过25万辆。政府监管、营地、水源和合适道路的匮乏,是中国房车市场发展的主要制约因素。
不过,专家认为中国房车市场即将起飞,让本土和外国生产商共同获益。
85...4@qq.com
3o万 改装费用 哪里都能改好!
还是包子馒头
不知道楼主是哪的啊,据说杭州厦龙房车汇可以的,挺专业的。。而且还可以根据自身的个性化要求的,好像是在汽车城那边,网上也能搜到的。。。