BL小说,漫画,动漫

还是黛酒
我一般是在寒武纪年吧和晋江里看的,觉得晋江小说质量比较好,也比较安全,寒武纪年里的分类较多,也有一些漫画,都是一期一期最新翻译的,也很好。你到晋江里找年度排行版,里面的小说都是超经典的,一般人给你推荐的小说都可以在里面找到。至于寒武纪年吧里,你找加精的,两个网站结合着看。
孩子,自己动动手,搜吧。
sILVER10011023
《逸宁》
《念慕》
《主子》
《奴才》
《冷草咸池》
《凡人歌》
《卫溪》
《吾何生拙》
《想得山庄长夏里1
透饭团
小说的话,我给你作者吧,像米洛、天籁纸鸢。。。漫画有很多,数不胜数,不过我很喜欢一部耽美漫画,很古风,叫做花降楼。动漫也很多了,网上搜一搜都是了,像比较早得间之楔、绝爱,像现在的世界第一初恋等等。
幻海仙
酥油饼啊,风弄啊,墨竹啊,好多的。
世界第一的初恋
trfgshop
爱所以存在吧和哀君吧都很好地O(∩_∩)O~