是不是只有意大利语的歌才真正是美声唱法,学习美声唱法就一定要学意大利语吗?有没有天生就可唱美声的人

林希控丶
不是的。可以先联系一些简单的,至于大曲子就先不要唱。哪有那么快就学会意大利语的,不过意大利语真的很难,我现在有的发音也不行,尤其是舌头根本转不起来,不过一般歌曲下面有翻译的,慢慢练习就可以。加油!
追问
那想练到最好一定要学好意大利语是吗?
追答
不用。中文也有很多美声歌曲。意大利语你只要把舌头打颤学会了发什么引都标准,每首歌下面都有翻译,都能看懂的,努力练习吧亲!
匿名用户
不一定哦,我想应该有人天生就可以,毕竟这个世界有不少能人啊
maths25928
没关系的。唱歌用不来多少语言的。你就用拼音标记意大利语即可。只要按照老师教的唱就行。另外,最好找去过意大利留学的老师教,这样发音准点吧。学音乐应该最讲究的是语言,而不是语法
百事藏直接
唱歌不用学意大利语,学美声那种意大利语发音,跟平常讲的意大利语不一样,我看美声里的意大利语不是现在意大利普通话,是意大利文言文,学到美声里歌曲的程度但丁神曲也许都能看懂了