关于海口的工资水平和消费水平。

小弟今年22岁,本科毕业,签了海口的工作,实习期6个月,实习期间月薪4100。7月份就要去报到了。现有如下疑问:1.现在海口的消费水平和工资水平怎么样?2.海口本科生起薪... 小弟今年22岁,本科毕业,签了海口的工作,实习期6个月,实习期间月薪4100。7月份就要去报到了。现有如下疑问:
1.现在海口的消费水平和工资水平怎么样?
2.海口本科生起薪一般多少?
3.若在海口买房的话年收入要多少才行?
最好请在海口长住的朋友来回答一下。感激不尽。
华丽DE鱼片
在海口住了大半年了,了解一点点。。。
1.海口消费率高,但是看你,如果多自己做饭,还是可以,菜小贵,肉还行,海鲜偶尔吃吃问题不大
2.你很好了,4100,海口应届毕业能找到3000以上已经万幸了
3.海口房价贵有贵的,便宜的也有很便宜的,都是1W左右吧,看你们单位有福利房最好

希望能帮到你!!!
追问
感谢回答!