安与骑兵真名叫什么

东篱院子

女:安静(本名薛秀敏)  男:骑兵 (本名鄂明星)

拓展资料:

组合名称:《安与骑兵》
国    籍:中国
民    族:安静(汉族)、骑兵(满族)
职    业:独立自由音乐组合
经纪公司:玉泽东方文化传媒
代表作品:《三年三》、《哦·想》、《红山果》、《向阳花》、《嫁妆》
主要成就:2012年《星光大道》总冠军、2011年《非常6+1》亚军、第三季中国达人秀梦想我主宰奖
安与骑兵,中国内地音乐唱作组合。由主唱兼木箱鼓手安静、主唱兼吉他手骑兵组成,组合成立于2010年9月22日。

安与骑兵是在2011年曝光的原创歌曲组合,因为多次参加了歌手选秀节目,所以安与骑兵的名气越来越大了,包括成为了最佳原创音乐歌手还有央视《星光大道》2013年的年度总冠军之外,安与骑兵更在2014年推出同名专辑《安与骑兵》一炮而红,作为原创歌手的安与骑兵,所演唱的大部分都是民谣歌曲哦!

carrieyang148
组合名称:《安与骑兵》
组合成员:安静(本名薛秀敏),骑兵 (本名鄂明星)
国 籍:中国
民 族:安静(汉族)、骑兵(满族)
职 业:独立自由音乐组合
经纪公司:玉泽东方文化传媒
代表作品:《三年三》、《哦·想》、《红山果》、《向阳花》、《嫁妆》
主要成就:2012年《星光大道》总冠军、2011年《非常6+1》亚军、第三季中国达人秀梦想我主宰奖
组合成立时间:2010年9月22日

安与骑兵,中国内地音乐唱作组合。由主唱兼木箱鼓手安静、主唱兼吉他手骑兵组成,组合成立于2010年9月22日。
安与骑兵两人都是东北人,安静,原名薛秀敏,出身于黑龙江双城市五家镇一个普通家庭,很小就热爱唱歌,由于她唱的歌很好听,16岁就被家乡小乐队拉去做助唱。骑兵,原名鄂明星,出生在哈尔滨的他,从小就对音乐敏感,因母亲在黑龙江省双城市朝阳乡办了一个工厂,去母亲那儿的时候,就在槐树下边弹边唱,他的歌声吸引了薛秀敏这只“百灵鸟”,就这样两人相识了。后来,他俩先后来到北京,组成“安与骑兵”组合。
船与生活

“安与骑兵”成立日期是2010年9月22日(当月两人也首次以“安与骑兵”的名字参加北京房山“长阳音乐节”。)
成员姓名:安静(女)、骑兵(男)
国籍:中国
座右铭:花哨的自吹自擂,不如现场用心的演唱
主要成就:2012年星光大道年度总冠军
匿名用户
我只知道安的真名叫安静。
ydw777888999
成员姓名:安静(女)、骑兵(男)