现在每天都在煎熬中度过,现实和想像总是那么让人难过,这样的生活过的好让人心烦。

为什么我不感到快乐,为什么我会觉得生活是无聊的无趣的,没有那种强烈的欲望,凄凄惨惨,总是很恨我自己,我应该是快乐的希望得到解答~~~答得好的话,追加5分... 为什么我不感到快乐,为什么我会觉得生活是无聊的无趣的,没有那种强烈的欲望,凄凄惨惨,总是很恨我自己,我应该是快乐的
希望得到解答~~~答得好的话,追加5分
Miss又乔
你要找到自己的喜欢的事情去做,就会好了哦!
人啊.总会有时候感觉自己过的苦闷,活的不开心.做什么事情都提不起精神,每天都过的无聊的要死.这生活啊.是怎么了呢?怎么总是过的不顺心呢?
其实,我感觉,你是时候应该改变一下自己的生活方式了.
你可以给自己写个表.把自己以前想做却一直没做的事情都例出来.比如去旅游,比如换个工作.比如去慢跑.比如去做做义工.比如在无人的海边听听轻音乐.什么都好,只要是自己想做的事情都可以把它们写下来.
然后去一条一条实现吧.你会发现,其实生活中还是有很多乐趣的哦.
能让一个人快乐,积极向上的方法很多的.关键在于你自己喜欢什么.
试着去改变自己吧.把不开心的都忘掉.加油.希望你变成一个快乐的人.
花仙子36988
总会有时候感觉自己过的苦闷,活的不开心,,,,找到自己的喜欢的事情去做,就会好了哦!
.....