魔兽世界熊猫人怎么快速冲声望

匿名用户
如果是本方熊猫人主城的声望的话 穿战袍打副本即可,英雄普通都可以,如果是MOP的熊猫人阵营的话就只有做日常了。如果你的ID上有大号且需要冲的阵营声望为崇敬以上的话,可以用大号在阵营军需官那里买声望徽章,此徽章一个帐号只能使用一次,让你此帐号下所有的角色声望获取速度提高100%。做起日常来就会腰不酸,背不疼了。
匿名用户
除了水土派熊猫人 金火派熊猫人可以穿战袍刷FB拿声望外其他不行
游学者收集所有地区的故事(178有详细路线图) 翔龙骑士团可以交龙蛋 垂钓者可以去交鱼
其他应该没有了 都只能乖乖做日常
匿名用户
MOP的几大声望,骑士团,阡陌客,钓鱼,金莲,卡拉西亚,影踪派,都得靠你自己慢慢做日常任务升。
游学者最容易,跑跑地图一个多小时就崇拜,至于声望攻略,你可以去看相关的资料网站。
love2624zx
只能是买战袍,和一些剧情任务,AG有卖战袍的
迅捷吞懦砸倏aI
冲熊猫人的声望?买战袍穿上打本