请教一道日语题,麻烦各位前辈,谢谢

イギリスへなんのべんきょうをし()いくんですか。1)のに2)ため3)ので4)に答案:4这道题的翻译是不是:你去英国学什么啊?这里用に,是个什么语法啊?这个不熟悉,求教,谢... イギリスへ なんのべんきょうを し(   ) いくんですか。
1)のに 2)ため 3)ので 4)に
答案:4
这道题的翻译是不是:你去英国学什么啊?
这里用に,是个什么语法啊?这个不熟悉,求教,谢谢。
VeroniquLau
翻译是对的。

这里出现的句型是:
OOに行く:

意思:去(做)什麽;

结构:动词ます型去掉ます / 动词性名词 + に + 行く

例句:ご饭を食べに行く:去吃饭
映画を见に行く:去看电影
买い物に行く: 去买东西
追问
不好意思,对于这道题,另一位老师给了另一个回答,是:动词未然形+に行く,表示去做某事,因为我不记得,想求证一下,譬如说:去喝水,应该是:水をのみに行く,还是:水をのまに行く?您的两个动词都是二类动词,未然形和连用形是一样的,所以区分不出来了,谢谢。
追答
动词未然型只有6种用法,1是否定:未然形+ない,2是被动、可能:未然形+れる、られる;3是敬语:未然形+れる、られる;4是敬语:未然形+れる、られる;5是敬语:未然形+れる、られる;6是否定推量和否定意志(五段动词除外):未然形+まい(其他还可以终止形+まい)

还真没学过动词未然形+に行く。。。。你问清楚老师,我都想知道。。。。
之_泪
翻译对的

未然形+に行く
表示去做某事
初级上学过的吧
追问
是指新标日的初级上吗?学过啊,怎么一点儿印象也没有?不好意思,真是白学了。
追答
也可能是下的吧。反正是比较初级的语法
がんばって
kokone2011
~に行きます 这里的に表示目的。