什么动画片最好看(要1-2集放完的)?

jamini612
1.《哈尔的移动城堡》 : 女主苏菲被巫女下诅咒“变老,不能和任何人说受了诅咒” 对于突如其来的变化 苏菲并没有抱怨连连 只是庆幸 腿脚还算好使 牙齿还可以吃东西 对任何事都充满希望 让人切实感受到 “世上本无事 只是庸人自扰之” 换个角度生活会很美好 她改变了哈尔 改变了巫女 甚至最后阻止了战争~ 人的真 善 美 在绝望中找到希望 抓住希望 给人很震撼的感觉
2.《萤火之森》 : 幽灵少年 与人类女孩 纯纯的爱情故事 少年体弱多病 山中灵兽为延续其生命给予其庇护 但条件是不能触碰人类 一旦触碰就会消失 少女从小孩时期认识少年 并成为朋友 少女慢慢长大 爱情的萌芽在两人之间慢慢发芽 但两人始终不能触碰对方 在一次祭点庙会活动结束尾声 人类的孩子触碰了少年 在消失的最后时刻 他拥抱住了少女 少女伤心不已 因为他即将消失 但少年却说 满足不已 这是他最期望的事情 ······ 纯纯的感情让我想起了我们最纯真的年代 纯纯的感情不带一丝杂质~
3.《千与千寻》 : 少女与父母来到了一个奇幻的世界 少女的父母因为吃街摊上的东西没付钱而被变成猪 巫婆说让她交出名字 并用劳力还钱 并从此以后叫小千 渐渐快要忘记名字的时候 白龙(忘了叫什么名字的人了)告诉她 不要迷失自己 要记住自己的名字 一旦迷失就会永远也离不开这里 少女与白龙 经过斗志斗勇 最终和父母离开了那 但这次的经历却叫她今生难忘 白龙帮她是为了报恩。 很有教育意义 很不错呦~
4.《幽灵公主》 :这个也很不错 被白狼养大的少女 可以说是大自然的代表 与山中的灵兽并肩 对抗人类对自然的残害 村民身受诅咒 少年为解救村民与少女相遇 被少女深深吸引并理解她。 但为了帮助穷人他不得不与她作战。一次战斗中 少年被麒麟所救,此时 少年立场更是摇摆不定。麒麟的头被幻姬枪击 麒麟大怒 肆意破换森林 少女与少年联手夺回麒麟的头 使森林恢复平静。
5.《僵尸新娘》算是3d 动漫 被害死的新娘变成僵尸 为了解脱 她要和一个人类的男子结婚 并喝下毒酒 才能得以解脱 男主被带来这边的世界 找到了自己死去的宠物朋友 并慢慢对新娘有了进一步的认识 对她的遭遇感到同情 最后决定帮助她 在最后阴差阳错之下 害死新娘的人类老公喝下了那杯毒酒 新娘最终如愿解脱 男主也和他心爱的人 解除误会 共结连理~
DN纵横king
这么短的只能是电影了= =建议看宫崎骏的,龙猫,天空之城,哈尔的移动城堡,悬崖上的金鱼姬等等(就是相对有点幼稚了= =),另外建议你看看魁拔之十万火急(国产经典动画电影,见过做得最好的国产动画),还有就是银发的阿基德(中日合拍)。。。。。。。。。。。。望采纳
烟头小赵
1-2集??
这样的话你可以看看宫崎骏的动漫
真的很少有动漫这么短的
《萤火之森》和《秒速5厘米》都只有一集……是电影。

有些动漫确实只有1-2集。
但是只是漫画简单动画化了,内容并不完全。

如果你想看短篇的,建议还是看看一集的动画电影吧。
匿名用户
幽灵公主,海底总动员,哈尔的移动城堡,玩具总动员。。。偶都看过。。不错
匿名用户
1-2集放完的 那你要去看中国的水墨画了 其实仔细看看 细细品味 真的很好
我小的时候还被感动哭过
现在的动漫哪有1-2集的 1-2集完了 那不是完了 而是没人气 就不做了
好的剧场版都是一个系列 像柯南 多啦A梦 鲁邦三世 这样的 都是会年年出的