魔兽世界有哪些好看的幻化双手武器?

幻化的有哪些好看的双手武器??9在哪个副本打?在什么地方进去?越详细越好!斧头就不用了... 幻化的有哪些好看的双手武器??9在哪个副本打?在什么地方进去?越详细越好!斧头就不用了 展开
QQ2275526718
1.太阳之井基尔加丹掉的双手剑
2.60级黑翼之巢最后boss奈法利安掉落的阿什坎迪.兄弟会之间著名的AL
3.60级副本安琪拉神殿双子皇帝掉落卡里姆多的复仇……著名的安其拉大剑
4.60级副本黑翼之巢老一掉落的狂野之刃,金属感很强
5.60级副本熔火之心掉落的双手剑也很好看,具体名字忘了……sorry
6.tbc时期副本海加尔山圣战阿克蒙德掉落的灾变之刃也蛮漂亮
6.icc老一掉落的那把双手剑也很好看
7.naxx四骑士25人模式掉落的末日决战是很多人的首选
四十五级副本斯坦索姆街巷最后boss瑞文戴尔掉落的唯一紫色武器瑞文戴尔之剑也很好看,另外运气好还有可能拿到坐骑

——————如还有问题请追问。
——————如满意望采纳!~
匿名用户
以下非全部掉落,选取部分个人认为还不错的双手武器,仅供参考。

BWL:

费尔默、埃博诺克、弗莱格尔掉落双手斧——龙爪巨斧、双手锤——悲哀使者;

奈法利安掉落双手剑——阿什坎迪.兄弟会之剑(AL恒久远...)。

MC:

萨弗隆先驱者掉落长柄武器——暗影之击;
Teraphys
末日决战非常帅气。 在NAXX军事区掉落(25人模式) 前面2个BOSS可以改10人模式的
hellohesha
海山 老克 灾变 NaXX 有把剑 名字忘了 黑暗庙的 诅咒火炬
骨感爺們
这个答案太复杂,自己找度娘解决吧!