我小的时候看过一个恐怖电影,内容是一对夫妇去买楼房,结果他们买的那个楼房是死过人的,原楼房里的男人

把自己的妻子杀死,然后自杀..........,我就看了一半就不敢看了,各位好心网友请帮我找找这部片子叫什么名字。估计是香港拍的,现代人打扮... 把自己的妻子杀死,然后自杀..........,我就看了一半就不敢看了,各位好心网友请帮我找找这部片子叫什么名字。估计是香港拍的,现代人打扮 展开
易12天

是不是电影《猛鬼佛跳墙》里面就是这情节。
首发命中的话,望楼主采纳!!
导演: 于仁泰
主演: 董骠 / 李丽珍 / 何启南
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
片长: 82 分钟
剧情简介 · · · · · ·
  建筑设计师骠叔(董骠 饰)在行业内辛勤工作二十年,最近因一单设计受到老板赏识,升迁之余,更获赠一幢山中别墅的使用权。骠叔与妻子(狄波拉 饰)兴高采烈的告别了拥挤的旧屋,携大女儿阿珍(李丽珍 饰)、阿珍男友大旧(何启南 饰)探访别墅,虽然家具需要重新添置、阿珍又在别墅中看到可疑的黑影,但难掩一家人的乔迁之喜。然而不久别墅中便发生众多可疑之事,凌乱的阁楼中似乎潜藏着对骠叔一家不怀好意的鬼魂,大旧请来的捉鬼专家被鬼物肆意整治后,骠叔欲为恶鬼拍照却被鬼上身,受恶鬼影响的骠叔愈发暴躁。在这一家人要将恶鬼生前的悲剧重演之时,住在附近的独眼道士(梁小龙 饰)出手相助……
追问
不是,,,,,剧情里面,那对夫妇晚上睡觉时屋子里总是会发出声音,而且还总会做恶梦...........我看到那就不敢看了
云飞花舞
救命2怪物
追问
不是
南方下的天空
一楼一鬼?