魔兽世界 新手PVP练什么职业容易上手

本人喜欢的职业有,LR,DK,DZ,ZS增强SM,但是没玩过JJC,想知道这几个职业中玩JJC(2V2),那个职业比较容易上手,然后自己通过慢慢研究可以提升空间大点,主要... 本人喜欢的职业有,LR,DK,DZ,ZS增强SM,但是没玩过JJC,想知道这几个职业中玩JJC(2V2),那个职业比较容易上手,然后自己通过慢慢研究可以提升空间大点,主要还是容易上手,希望大神们给点意见~~!谢谢了
很感谢大家的回答,我的基友是个ZS,我想在ZS,DZ,DK中选一个,选哪个比较好,不过更多的时候是自己玩~!
love_AI爱
增强萨纯被虐,猎人猛,但是操作不容易上手,建议玩DZ或者战士,2V2比较猛,冰Dk也比较狠,但是太脆,生存能力差
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
匿名用户
这个要看你的搭档是个什么了...非要说的话DZ比较万能,和大部分职业相性都不坏,但2v2是要看配合的,不光是你,你的队友也不能弱啊...和dz相性好的有fs,SM,XD。或者爆发向的双DZ,DZ+LR,DZ+DK也行,其实说到底jjc玩的是配合和意识,虽然装备也是必要的,但前两者更重要,上yy和你基友磨砺去吧
如此而已wf
楼主喜欢的职业里增强SM一直是个渣,DK输出不强,DZ需要良好的操作,上手不是很好当然前期小号战场可以简单秒人的,ZS楼上也说了很不错,被冰法完爆,LR的控制技能也比较多。个人比较喜欢LR,输出不错,,放风筝很爽
漆弘盛0f7
近战肯定比远程要容易上手,盗贼除外。战士dk打竞技场22,33都还是不错的,个人推荐这个版本玩DK,战士这版本被削弱了,不过也不是说战士就垃圾了,只是没上版本变态而已。
q775616753
ZS和LR 可以考虑下 其余的血DK可以恶心人,SM劝你不要玩了 早晚暴雪要删了SM这职业