如何快速去除背上的痘印? 5

<因为我是一名学生,再过十几天我就要艺考了,礼服是露背的,可是我背上有许多痘印,很不好看,希望大家帮帮告诉我快速去除痘印的方法,谢谢!>... < 因为我是一名学生,再过十几天我就要艺考了,礼服是露背的,可是我背上有许多痘印,很不好看,希望大家帮帮告诉我快速去除痘印的方法,谢谢!> 展开
宅爸死
背上的痘印怎么去掉——第一招:痘痘的形成大多与过多的油脂分泌有关。因此,每天用特效的洁肤液洗澡,可有效预防及消除背部的痘痘。

背上的痘印怎么去掉——第二招:每星期使用两至三次身体磨砂产品,可去除背部皮肤的角质层,避免毛孔堵塞的情况,预防背部痘痘的出现。
背上的痘印怎么去掉——第三招:早晚使用暗疮消炎水,点在痘痘上,可减轻背部痘痘的发炎情况,抑制暗疮的生长。
背上的痘印怎么去掉——第四招:当背部暗疮疗治好,别忘记用预防痘痘滋生的爽肤水轻拍背部肌肤,以收缩毛孔及去印
追问
你的这些都是需要用一些产品 可不可以只需用一些小的药品呢
carwong11

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐你尝试以下方法:

一、土豆片去痘印法

  这是小主妇们十分喜欢的去痘印方法,每次做土豆的时候可以趁机去去痘印哦。

  使用方法:

  ⑴将土豆洗净,切下薄薄的几片,注意一定要切的很薄,不然很难挂在脸上,而且吸收效果也不好

  ⑵贴大约15分钟即可,取下冲净。

  试用感受:此方法只适合痘印的初发期,或者痘印本身较小较浅。如果已经形成凹陷的痘印则效果不太明显。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

匿名用户
青春痘发炎后会破坏皮肤的表皮结构,严重时还会影响真皮和皮下组织。这时皮肤激活修复机制,一般需要3--6个月才会稳定。因此痘印产生2个月内,只要及早抢救用些痘痕霜,便可将组织受损的伤害降到最低,甚至恢复原来的光滑细致。改善老痘印,维他命能有助将痘印还原,也能预防和去除暗疮痘印等症状,达到美白效果。而维他命最好由新鲜食物摄取等,最重要的是早晚涂适的美白用品或痘痕霜于痘印上,有助痘印消失。
wo409474364
老中医蛮好的,
友夏闭夏之
用香蕉。洗澡的时候把香蕉弄烂,涂在背上10-15分钟。这个方法很简单方便,又有效。我经常把家里忘吃,放烂的香蕉做背膜,很有效。
位饮浮慧晨
其实更重要的是要调节体内的
湿热
,体内有湿热才会造成这些小豆豆。可以服用龙胆泄肝丸和防风通圣丸,每天一次,每次个一,例不要按照说明书;再加上饮食上不要吃辛辣油腻的食物,多吃
绿色蔬菜
和水果,经常清洁
皮肤
,过一段时间就会改善,
痘痘别侮辱我的背
今个炎夏会大Hit各款式的
背心
,但
背部
长满粒粒,会令你的露背装大打折扣,想
穿着
靓靓背心迎夏日,就要赶快消除痘痘
红印
,下定决心一定要在今夏露出我的美背来。
美背第一步-清洁
痘痘的形成大多与过多的
油脂
分泌有关。因此,每天用特效的洁肤液洗澡,可有效预防及消除背部的痘痘。
美背第二步-磨砂
每星期使用两至三次身体磨砂产品,可去除背部皮肤的
角质层
,避免
毛孔
堵塞的情况,预防背部痘痘的出现。
美背第三步-治疗
早晚使用
暗疮
消炎水,点在痘痘上,可减轻背部痘痘的发炎情况,抑制暗疮的生长。
植物性的清热去毒特效成份,可抑止初期暗疮的形成,令痘痘迅速消肿。
美背第四步-预防
当背部暗疮疗治好,别忘记用预防痘痘滋生
的爽肤水
轻拍背部
肌肤
,以
收缩毛孔
及去印。
严打背部暗疮五招
1、每日早晚洗澡,可清洁背部毛孔的分泌及
细菌

2、不要用手直接处理背部暗疮,以免发炎,使情况更严重。
3、注意饮食,不宜吃太甜太油的刺激性食物。
4、勤换内衣及
上衣
,以保持皮肤干爽清洁。
5、不要用含油份的洗澡液及
润肤乳液

参考资料:
http://pp.spacecn.net/health/meirong/List_2.html