推荐几本好看的都市言情小说,过程可以虐,结局一定要好

类似《何以笙箫默》《南风过境》,不要小白文。... 类似《何以笙箫默》《南风过境》,不要小白文。 展开
李忆苑zyk
《何以笙箫默》《杉杉来吃》《离歌》《微微一笑很倾城》《陌路相逢》《君如陌上尘》《续杯咖啡》《爱你是我做过最好的事》《第三种爱情》或是《人生若只初相见》《原来你还在这》《可惜不是你》《心素如简》《东南西北》《终是自在》《五更转》《蓦然回首》《谁是谁的谁》《你的天涯我的海角》《佳期如梦》系列 《笑容依旧》《深爱》《动情》《良辰讵可待》《可乐记事》《妃子笑》《嗨,我的男人》《大约是爱》《 翻译官 》《向莎翁致敬》《 致我们终将腐朽的青春》《 原来 你还在这里》《何须浅碧轻红色》《你是我学生又怎样》《佳期如梦》《末路相逢》《这么远,那么近》《尽在不言中》《恕爱》《良言写意》《君子难逑》《转身说爱你》 《告诉大熊我爱他》
《对不起 我爱你》《把爱错给了你》《胡桃夹子夜未眠》《绯情》《灯火阑珊》《寂寞杏花红》《我心依旧》(未完结)《转身说爱你》《西边雨》《何处飞花》《二元二次》《恋爱吧 就像不曾受过伤害》《哪瓣洋葱不流泪》《这么才算情深》《忘了忘记》

都是我看好看的小说 绝对好看 ~尤其是《何以笙箫默》绝对的经典之作 ~~
你看看吧~
亿万老婆买一送一,看过无数都市,这个印象最深
杨佳馥
元悟空的《如有爱倾城》;《情浅》也还好。。。
柳从戎hI
起点中文网搜索:找寻爱本来的模样,我觉得还不错哦
不好好背书
花开淡墨痕
青青陌上桑