拉卡拉手机刷卡器有什么用?

我看说明,它的功能貌似无论什么手机用手机支付宝一样可以实现啊,干嘛还要买这么一个垃圾?貌似直接上手机淘宝网功能比他多十倍,为什么这样的东西还有人买阿... 我看说明,它的功能貌似无论什么手机用手机支付宝一样可以实现啊,干嘛还要买这么一个垃圾?
貌似直接上手机淘宝网功能比他多十倍,为什么这样的东西还有人买阿
誉霏w2w
  您好,感谢您对拉卡拉的关注与支持。
  使用拉卡拉进行各项业务不需要办理网银,只需带有银联标志的银行卡即可操作。
  拉卡拉是中国个人刷卡时代的开创者和领导者,2010年开始拉卡拉推出了一系列自主知识产权的个人刷卡终端,包括拉卡拉MINI(家用型)、拉卡拉转账宝(PC刷卡器)、手机拉卡拉(手机刷卡器)等,受到市场热烈欢迎。
  拉卡拉支持业务:信用卡还款、转账汇款、AA收账、手机充值、余额查询、账单号付款、支付宝付款、财付通充值、支付宝充值、游戏卡充值、账户直充,收账宝业务,部分城市的通讯费、水电燃气费缴费业务,Android系统的客户端还支持公益捐款业务。
  了解更多新上线功能,请您关注拉卡拉官网:http://www.lakala.com/
  拉卡拉祝您生活愉快。
辉咏阴香露
拉卡拉手机刷卡器是移动支付产品,可实现在手机上刷卡完成还款、转账、收款、缴费、查询、网购等业务,是智能手机新标配。
DrBear
支付宝需要认证注册,你的刷卡器可以刷所有的卡不需要认证注册