我真的很想知道答案男人的这样的行为心理是怎么想的?

我们的恋情很短一个月升温上了床也见了他的朋友和家人。他是我第一个男人。虽然还被他怀疑过。就在我准备安排他见我家人的时候发现他有点冷淡了虽然回答还是很轻松的口气但是有变化就... 我们的恋情很短一个月升温上了床也见了他的朋友和家人。他是我第一个男人。虽然还被他怀疑过。
就在我准备安排他见我家人的时候发现他有点冷淡了虽然回答还是很轻松的口气但是有变化就是有变化能感觉的到的。之前我是故意当他面偷偷假装接了2个电话想看看他的反应,他没什么特别的反应,后来我直接问他他就说我欺骗隐瞒的是意思,后来我解释了。和好了2天就是做爱了,当晚半夜电话来问我要不要去他家我被吵醒口气不好过了一会就发了个短信来说分手,我第一次恋爱完全懵了,后来第二天打电话说了我脾气不好什么什么的叫他考虑一下,他就说考虑一下,之后就停了几天我打电话给他要求见面说清楚他一直在逃避我,可我一直想知道他到底要不要分手?他最后都是不耐烦的口气对我了,后来我想那就算了就短信叫他要是忙就不用来了,就此结束吧。可就是当晚他喝醉了还有意识那种打电话给我说是分手了吧,我平静的说是的,他说分手还可以做朋友吗?我说可以啊,因为我主张和平分手,他说他在开房的房间里又吐又拉,我说为什么开房呢。他说想知道原因就过来,我担心他就傻傻的过去了,又做爱了。期间我问他说不是分手了吗还做什么做,他一直没有回答,我就像自己送上门的一样。进门没多久他说了他家条件差就是穷什么什么的不合适结婚。我们家又不嫌他,然后早上他送我回家说就结束了哦?我说不结束哪有刚才还睡在一起现在就分手的,当晚我打了电话给他问他身体好点没,他没有好语气,还说不是分手了吗还打电话给我干嘛,说我难道那么舍不得他吗?我就说那不说了你少喝点酒就挂了他的电话,之后他又打过来说说分手我说不分,他就说给我5分钟下楼他来我家要不然就分手。见面他说就正式分手吧,我不理会,他很醉感觉,我就送他,怕他开车不安全叫他别开车,但是他还是开,问我去不去他家我说去就上了他的车,快到他家他停车说我其实就是想玩玩的,(好的时候我这样问过他他说不是)我没回答就说先送你回家,到了他家他说你走吧!我说送你上楼吧
他倒床躺着我在他耳边说那我走了,他拉住了我,然后我就在他家住了一晚,第二天早上又做了。可他还是说我们不合适,我真的有点受不了了,叫他送我回去他也不送叫我自己回去,我就一个人回家了,我觉得就这样结束了。就当是个教训吧。可是过了2天他又评论我的QQ签名有点暧昧,我真的不知道他想怎么样,分就分彻底难道为了以后还能有上床机会?之后都没有电话联系,后来听说她妈那得出彩礼钱了,之前他也是说彩礼都拿不出我以为开玩笑的,他家真的条件不是很好,,反正现在不电话联系,我打过去他接但是很礼貌了,不知道他是要考验我还是就是玩弄我,现在不想理那么多了。
开始的时候感觉是认真的,难道就因为ta 没有钱就要分手吗?还是就是借口!
谢谢大家的回答,不过我还是要补充一下!
誓惮馁c0763
性格跟我像,不一定是真爱你。我按照我的例子说的。也许你的技巧满足不了他,你不会挑逗他。说的(有点肮脏,事实如此。)按照自己的想法走。
匿名用户
这样的男人坚决分手!我一开始直就看出他是想玩玩,说的不好听一点,你成了他发些欲望的工具!他只有在上床的时候才想起你,姑娘,醒醒吧。
秋叶爱冬雪
给自己留点自尊要死啊!什么样的男人还看不清楚吗,非要犯贱使劲往人家身上贴!
对不起,骂脏话了!但我实在忍不住,有些女人头脑怎么就这么简单呢!!!!!!!被人牵着鼻子走!一点自己的主见都没有!哎。。。。桶你一刀的时候你痛,然后稍微对你好那么一点点,你就甜蜜的跟蜜糖似的。好了伤疤忘了疼!
blackspf
看完之后我觉得很可笑,在我接触的所有人中我还第一次看见这种男人,我的朋友有社会上的对媳妇儿都相当好,这是成熟的表现,不爱自己女人的男人有什么资格叫男人,你想过你们在一起了他能扛起这个家吗?他连基本的信心都没有,比如我也没钱。我媳妇儿就是爱我,因为她知道我在努力让她幸福,我早扛起一份责任,他就想拿你当个。你懂这个字吗?叫你来做爱你就来做爱,可你想过你是什么么?俩个人没有尊重,没有忍耐,没有宽容过不下去,这个男人你果断断掉,开始新的生活,如果爱情让你感受不到快乐,感受不到爱,你还爱她干什么,时间久了你一定也会放弃,越早放弃你的伤就越小,他根本就不爱你,我估计我和我媳妇说一次分我们就彻底分,剪不断理还乱的事情最熬人~
匿名用户
亲爱的,一个男人说配不上你,那就是真的配不上你。真的。