热血江湖正刀和邪刀到底有没有质的区别??PK 真的是邪强吗 ? 5

按说一个职业应该不会有太大的区别啊,.怎么在网上看到很多说邪比正刀强很多等等,,,,请真正懂的赐教,,,,,,,... 按说一个职业应该不会有太大的区别啊,.怎么在网上看到很多说邪比正刀强很多等等,,,,请真正懂的赐教,,,,,,, 展开
百度网友d6cf5fa
区别是比较明显的,因为现在江湖有卡JN的BUG,也就是说JN只要是2下或3下的都可以卡JN,这样ZX职业间的区别出来了,X刀的很多JN都是2下3下,而且速度比较快(速度快掉血就快),而Z刀呢很多JN都是1下或2下的,2下的JN又没有3下的JN好.所以Z刀没有X刀强.
可爱小懒猪
没什么区别!就是邪的人多!PK是邪的人太多正的打不过完了!其实是一样的!正的装备还比邪的便宜呢!玩正的也很多!没邪的多完了!
243boshi
只是玩邪的人多而已,刀你装备再极品也是没什么前途的。邪的装备穿起来好看比较吸引叛逆的现代青年。
匿名用户
本质上没多大区别 不过好象Z刀91级技能不是3连击 一般PK都用91技能```
一样的,没有不同,只不过装备价钱会有所不同,1楼说的91技能问题根本不是问题,根本是没区别的