求虐心小说!!最好是会哭的那种!! 5

越多越好!!对不起咯,也许是我没有说清楚,我要的是古言。。。sorry咯。。。... 越多越好!!
对不起咯,也许是我没有说清楚,我要的是古言。。。sorry 咯。。。
smile终离
《最后哭着说再见》,终离写的,虐的我死去活来的,,,哭了好几次。。。还有《后来我们都哭了》,这篇也挺虐的
小可口小可口
桐华的古言非常虐心啊~~《步步惊心》《大漠谣》《云中歌》《曾许诺》
匪我思存的也是,每一步都虐到爆
用微笑来敷衍伤
我的完美女友何雨晴。。这是我看的最会让我真正有哭的感觉的一本书。
样送伟
泡沫之夏 很出名,也被拍成电视剧 !楼主应该知道!印象就这部!
水晶上de歌
《大漠荒颜》
我一般看书不哭……想多推荐两本,但是……望天……
去看武幻天后【沧月】的书吧,哀而不伤,哭不哭得出来看你承受能力了。她的《镜》系列虽然很长,但是算是姐妹篇,可以单独一本看的,所以不要有压力的去看吧~
再推荐一本白饭如霜的《浮世爱》,这是霜霜唯一的爱情文啊,虽然很虐女主,但是也虐男主,而且更虐小三,配角也虐……女主性格很好很强大,女人的典范啊!【注:女主不是玛丽苏】
不知道你看耽美不?我有个文集是耽美虐恋,看的话留个邮箱我发给你