华硕N43 N45 N46系列笔记本的区别

这三个系列的笔记本有些什么区别啊?N43N45系列都是独显吗?这三个系列的显卡具体是什么型号的?现在买哪个系列的性价比较高?独显的笔记本还集显好吗?... 这三个系列的笔记本有些什么区别啊?N43 N45系列都是独显吗?这三个系列的显卡具体是什么型号的?现在买哪个系列的性价比较高?独显的笔记本还集显好吗? 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
尊敬的华硕用户,您好!
根据您的描述,建议您参考以下信息:
1,N46是最新出的机器。也是华硕比较高端的视讯系列笔记本;
2,N43早于N45早于N46。如果是Intel和nvidia平台,或APU平台的CPU,基本上都是双显示核心;
3,N46,目前有N46VZ和N46VM型号,独立显示核心分别为NVIDIA® GeForce® GT 650M + 2GB DDR3 显存和NVIDIA® GeForce® GT 630M + 2GB DDR3 显存。

希望以上信息能够对您有所帮助!谢谢!
若以上回复还是没有帮您解决您的问题,您可以登录华硕在线即时易服务:
http://vip.asus.com/IMPresale/IMLink.html
进一步向工程师咨询,帮您解决问题!
快乐米亚
华硕N系列算是高端的了,但是N46 和N43都有i7处理器 lz 到底想好什么样的了么?
N46没有都是集显,如果是游戏党建议不要N46

如果是仅仅是拿来上网,看电影,玩玩小游戏
独显完全是个累赘,越好的独显越耗电,热量越大

如果是玩3D游戏的话,独显绝对秒杀集显
这个无可争议,游戏党有一块不错的独显是必须的
因为没有独显3D游戏直接就拜拜了,卡到崩溃
因为只要不是很渣的独显,性能至少是集显的5被以上
还有这三个系列都哟不同的型号,Lz具体要求有什么呢?

我个人是游戏党,喜欢音乐,所以推荐N45
楼主若还有问题可以联系我
追问
N43和N45系列的都是是独立显卡吗?这几个系列的显卡分别为什么型号啊?N46系列全是是双显卡吗?显卡是什么型号的?其实我想买双显卡的,也就是N46系列,貌似太贵了,呵呵…