最新一期天天向上里推荐的歌曲

最新一期天天向上里推荐了很多歌==拜托告诉一下主要告诉一下他们推荐的欧美的歌就可以了。... 最新一期天天向上里推荐了很多歌==拜托告诉一下 主要告诉一下他们推荐的欧美的歌就可以了。 展开
匿名用户
楼主周末好
【电影电视NOVA为您解答】 昨晚嘉宾是:中国最优秀音乐DJ春晓、伍洲彤、査可欣、小强musicradio、麦同学北京音乐台把广播台搬到了电视演播厅,全球劲歌金曲热力推荐。特邀金曲歌王伍思凯、天籁美声林志炫、情歌王子张信哲同场竞技,现场飚歌。【电影电视NOVA为您解答】
开场收音机播放歌曲:特别的爱给特别的你,单身情歌、不要对他说
开场曲Adam Lambert<If I Had You>
DJ进场前舞蹈:Beyonce - single ladies伍洲彤零点夜话【访谈歌曲《十年》《小情歌》《大约在冬季》《不要对他说》】
推荐歌手:苏打绿,陈绮贞,张悬,齐秦,张信哲春晓北京交广蓝调北京节目【访谈歌曲《被遗忘的时光》、《天边一朵云》】
春晓推荐的歌手的名字:国内:齐秦、苏曼、小娟、黄建为、陈建年,国外:平井坚、玉置浩二
春晓推荐
James Blunt You are beautiful查可欣 主持音乐爱查堆
查可欣推荐
The tingtings That's not my name
twilight原声带
Muse - Supermassive Black Hol
MGMT - time to pretend
Beck - youthless
back--loser 、youthless
The last radio show 查可欣【电影电视NOVA为您解答】
麦同学推荐
Usher --DJ Got Us Fallin' In Love
Shinee - lucifer
Kara - honey
pink --Raise Your Glass小强:raise your glass
【电影电视NOVA为您解答】
嘉宾出场演唱:特别的爱给特别的你、蒙娜丽莎的眼泪、信仰张信哲
《白月光》《有一点动心》,《爱如潮水》《过火 》《信仰》《冷太阳》》《空位》
伍思凯
推荐Queen--love of my life;careless whisper 乔治麦克;埃尔顿约翰-your song;五月天--温柔;
串烧:启程、不只是朋友、一生中最爱、情网、舞月光
单唱:深蓝浅蓝
林志炫
《离人》、没离开过(I Surrender 中文版)、Making love out nothing at all--Air Supply谢霆锋,林志炫,还有李玖哲都翻唱过【电影电视NOVA为您解答】
百度网友aadc6d5
i will always love you !!