金庸群侠传之苍龙逐日神山剑怎么得

我知道在冯铁匠那买,可我买光了他的东西,也没有神山剑,再对话他说,近期没打造下武器,求高手帮忙... 我知道在冯铁匠 那买,可我 买光了他的东西,也没有神山剑,再对话他说,近期没打造下武器,求高手帮忙 展开
匿名用户
走练剑的路线,然后学会隐藏武功,才可以找铁匠打造。开始拿松风剑法,再去西部村落教四个傻大个武功(不要收钱)拿到14部天书后去大功坊密道拿神山剑法,然后冯铁匠就会打给你。需要事先将其他的剑以及判官笔还有防具什么的都买掉,最后他说没有的卖了。再往后有了隐藏武功后再找他买才能买到神山剑。